Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

МАТЕРИ ИНГУШЕТИИ ПОДНЯЛИСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ.

МАТЕРИ ИНГУШЕТИИ ПОДНЯЛИСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ.

Пишу эту статью ради спасения детей, матерей, сыновей, дочерей, отцов, стариков… народов России.

Последнее время очень внимательно следила за событиями на Кавказе, особенно в Ингушетии.

Управленческая глупость в этом регионе зашкаливает, впрочем, как и по всей стране.

Кавказ - очень хрупкая этнически система, которая при малейшем ошибочном действии, сталкивающим между собой роды и народы, вспыхивает войной очень долгой и жестокой.

Решение о проведении границы между Ингушетией и Чечнёй является либо большой ошибкой, либо преднамеренным действием с далеко идущими планами.

У жителей Кавказа святое отношение к предкам и земле.

Ингуши правильно считают главу республики Евкурова предателем, после того, как он передал часть ингушских земель Чечне. Как следствие, начались массовые протесты жителей Ингушетии против главы республики.

В Ингушетии проживает 489 тысяч человек. Малочисленность сплачивает ингушей, чтобы сохранить свой народ. Тем более для них земля является огромной ценностью, да ещё с могилами предков.

Любые территориальные вопросы должны решаться на референдуме, а не росчерком пера главы республики или страны.

После начала протестного движения в Ингушетии по вопросу ингушских территорий отданных Евкуровым Чечне, глава Ингушетии решил практически ликвидировать право жителей на референдум.

Это  вторая роковая ошибка власти. Интересно, какой идиот  посоветовал это Евкурову?

После этого в Магасе начались  многотысячные протесты, поддержанные старейшинами и матерями.

Теперь маленькое, но очень важное пояснение.

Слово МАТЕРИ на Кавказе свято и обсуждению не подлежит.

Когда я увидела, что в протестном движении Ингушетии появились Матери, то поняла - мужчины пойдут до конца, что с большой вероятностью перерастёт в большую кавказскую войну.

Евкуров, видимо, потеряв всякое здравомыслие, начал угрожать ингушам силовыми расправами. И началась военная операция с арестами лидеров оппозиции Ингушетии, изъятием оружия в домах.

Товарищи военные, оружия на Кавказе «выше крыши». Зря надрываетесь. Этим вы только ещё больше поднимете протестную волну.

Власть должна как зеницу ока беречь лидеров оппозиции, так как их слушает народ и через них можно договариваться о мире.

На Кавказе после арестов мужей и сыновей, поднимаются Матери. Мне интересно, силовики будут стрелять в Матерей, которые ради защиты своих родных пойдут под пули? Повторяю, пойдут. Это Кавказ.

Из-за разрушения экономики России, в том числе на Кавказе, многие жители этого региона расселились по другим территориям страны в поисках средств на содержание своих семей и родов.  Частенько бизнес представителей Кавказа криминален в союзе с бизнес-чиновниками всех уровней власти России.

Следовательно, в случае продолжения неоправданно жёстких действий против жителей Ингушетии, справедливо поднявшихся на протесты в защиту земли своих предков, полыхнёт вся Россия. Сольются протесты против мусорной «афёры», против закрытия больниц, против закрытия предприятий, против незаконной передачи земель и т.д.

Чтобы подавить справедливое возмущение народа России силовиков не хватит, а местные военные против народа не пойдут, им жить в данной местности.

Отключение интернета не спасёт власть. Это ещё одна её глупость.

Меня терзают смутные подозрения о целях раскручивания большой кавказкой войны.

В костре войны можно утилизировать огромное количество молодых мужчин нашей Родины, которым нет места в России с уничтоженной «реформаторами» экономикой, медициной, образованием, социальной защитой…

Безработные молодые мужчины очень опасны нынешней властной ОПГ.

Росгвардия и иные силовые подразделения это временное пристанище для молодых людей, чтобы не протестовали против преступной антинародной политики власти. Но как показывают события с ОМОНовцами, оказавшимися на пенсии и имеющими проблемы, для власти они становятся мусором.

Урок нынешним силовикам.

Товарищи военные, сначала вашими руками будут уничтожать народ России, а потом преступная антинародная власть  уничтожит вас, для которой вы пыль на дороге.

Теперь посмотрим, что надо делать в создавшейся ситуации, чтобы спасти мир на Кавказе и в России в целом.

Первое. Срочно отменить решение о передаче ингушских земель Чечне.

Второе. Отправить в отставку Евкурова.

Третье. Отпустить всех ингушей, задержанных в ходе воинской операции в Магасе и других поселениях.

Четвёртое. Вывести войска из Ингушетии.

Пятое. Объявить о выборах нового главы республики.

Шестое. Подтвердить, что только на референдуме решаются территориальные вопросы.

Далее.

Седьмое. Сформировать у всех народов Кавказа Советы Матерей. Именно через данный социальный институт можно и нужно вести конструктивные переговоры, позволяющие сохранять мир  на Кавказе.

Восьмое. Изменить курс развития России на «Возрождение страны».

Девятое. Подготовить пятилетний план экономического возрождения Кавказского региона. Об этом будет специальная статья.

Десятое. Формировать на Кавказе, как и во всей стране «общественно-государственную», вместо «партийно-государственной», систему управления.

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Ни дай боже на Кавказе в результате силовых действий прольётся кровь мужчин, но ещё страшнее матерей. При нынешней мобильности передвижения мало всей стране не покажется, а уж власти и подавно.

Как мы видим, любые проблемы в нашей стране в настоящее время решаемы, только при утилизации нынешней властной ОПГ и продолжении строительства советской социалистической социально-экономической системы с учётом положительного и отрицательного опыта прошлого и настоящего.

В статье «Мусорная афёра» написала, что мусорная «реформа»  утилизирует саму власть. Исторически только сама власть уничтожает себя и никто другой.

То, что власть в России криминальна, мы узнаём ежедневно из официальных источников.

Власть, видимо, решила ускорить своё уничтожение действиями на Кавказе.

Немного информации с небес. Сейчас планеты «Плутон» и «Сатурн» находятся в соединении с заходящим узлом (то, что уходит в прошлое) в знаке «Козерог» - высшая власть, горная местность (Кавказ)…, т.е. утилизация власти через ситуации в горной местности.

Учитывая цикл планеты «Сатурн» - около 30 лет, утилизируется антинародная система, которая начала создаваться именно 30 лет назад.

В жёстком аспекте к данным планетам идёт «Солнце» по знаку «Овна». А тут ещё полнолуние, во время которого «Солнце» соединится с планетов «Уран» (планета революций, бунтов, переворотов).

Властная ОПГ подожгла шнур, который ведёт к складу с динамитом. Шанс погасить шнур ещё есть.

Всем Здравия!

Ладамира.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.15 20.00.02ENDTIME
Сгенерирована 10.15 20:00:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3336779/article_t?IS_BOT=1