Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

СОВЕТСКАЯ ВОЛГА СНЕСЛА 12 МАШИН ПРЕМИУМ КЛАССА ВЛАСТНОЙ ОПГ. СТАЛИНГРАД (ВОЛГОГРАД). НАЧАЛОСЬ.

СОВЕТСКАЯ ВОЛГА СНЕСЛА 12 МАШИН ПРЕМИУМ КЛАССА ВЛАСТНОЙ ОПГ. СТАЛИНГРАД (ВОЛГОГРАД). НАЧАЛОСЬ.

Информационное агентство «Панорама» опубликовало 14 апреля материал о том, как  старик в Сталинграде (Волгоград) отомстил властной ОПГ.

76 летний дедушка на Волге 1959 года выпуска отомстил чинушам администрации Сталинграда, оштрафовавшим его за не оформленную надлежащим образом теплицу на дачном участке, и под Красным флагом с серпом и молотом, подъехав к зданию мэрии, разбил 12 элитных машин.

Участники форумов на различных сайтах тут же начали предлагать скинуться на адвоката для борца с антинародной властью.

Оставим в стороне обсуждение реальности произошедшего. То, что такие события скоро начнутся, очевидно.

Первое. Дедушка вопреки политике властной ОПГ по уничтожению народа России, дожил до 76 лет и собирается жить дальше, выращивая овощи на своём участке, чем обеспечивает себе материальную возможность жить. Это ж какие убытки для Пенсионного Фонда.

Второе. Властная ОПГ разворовала национальный продукт, созданный в советское время всем народом, и перешла к открытому геноциду народа, обирая стариков, детей, матерей. Нынешняя власть может заниматься только воровством, созидание ей чуждо.

Третье. На форумах народ дружно поддержал действия дедушки, значит, близится день, когда подобные действия станут массовыми, вплоть до сноса всей властной системы.

Четвёртое. При обсуждении статьи на форумах  многочисленные предложения - скинуться на адвоката для дедушки, говорят о том, что не смогла властная ОПГ убить в душах людей человечность. Будем жить!

Пятое. Снесла машины чиновников нынешней властной ОПГ СОВЕТСКАЯ ВОЛГА!

Исходя из возраста, дедушка родился во времена Сталина.

Вселенная говорит с нами символами.

На днях даже Левада-Центр опубликовал данные опроса, по которому положительно относится к Сталину 70 процентов жителей России. ПРИЕХАЛИ!

И как нынешняя властная ОПГ при таком настрое народа собирается управлять?

То, что власть в стране преступная, мы узнаём ежедневно из официальных новостей.

Сейчас в Екатеринбурге начался судебный процесс над бандитской группировкой ФСБэшников Тюмени. Жуть!

На днях генпрокурор Чайка сообщил о резком увеличении преступности в рядах силовых структур, «Ростеха», «Роскосмоса» и т.д. За прошлый год в ФСБ количество преступных деяний увеличилось в два раза.

В статье «Мусорная афера. Жадность фраера сгубила» писала, что данная «реформа» провалится и утилизирует власть.

Министр природы Кобылкин на днях  сообщил о собираемости платежей за мусор, начиная с января и до апреля:

Дагестан и Самарская область – 5 процентов.

Адыгея – 14 процентов.

Кабардино-Балкария – 15 процентов.

Пермский край – 20 процентов.

Новосибирская область – 23 процента.

Алтайский и Краснодарский края – 25 процентов.

Ульяновская область – 30 процентов.

И так далее.

В официальных новостях уже стала публиковаться информация, что во многих регионах может прекратиться вывоз мусора из-за неплатежей.

Интересно, на что рассчитывала власть, идя на очередное наглое обворовывание народа?

На днях в  различных информационных источниках появилась информация, что массовые обращения власти в суды на неплатильщиков за мусор запланированы на вторую половину июня. Время выбрано «ГЕНИАЛЬНО».

До середины мая власть увидит только цветочки народных протестов против криминальной управленческой системы. Хотя, надо ещё пережить очень эмоциональное полнолуние с 19 апреля. А вот, начиная с середины июня, в природе будет очень высокая степень энергетической дисгармонии. Речь об астрологической карте. Там созреют ягодки. Полыхнёт так, что нынешнюю властную ОПГ народ снесёт ко всем чертям и только 12-ю машинами премиум класса не обойдётся.

Только сама власть уничтожает себя и никто другой. Нынешняя властная ОПГ сделала всё возможное и невозможное, чтобы себя утилизировать. Скажем ей за это спасибо.

После целого ряда перипетий в России продолжится строительство советской социалистической системы с учётом ошибок и положительного опыта прошлого, и реалий настоящего.

Россия первая в мире создаст систему «общественно-государственного» управления, вместо «партийно-государственной», открывающую возможность реализации огромной творческой мысли людей на благо народа и человечества.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. У Бурбулиса несколько дней назад на пути в Ельцин-центр, где он должен был выступать с лекцией, случился инсульт. «Бог шельму метин», - как говорят в нашем народе.

Бурбулис очень знаковая фигура в госперевороте в лихие 90-е с целью разрушения нашей страны и уничтожения народа.

Вселенная говорит с нами символами.

И последнее. Очень надеюсь, что мы не увидим в России аналога горящего Собора Парижской Богоматери в тот день, когда президенту РФ придётся обращаться к нации, желающей ухода главы России, отставки правительства и шайки олигархов, обворовавших народ и разрушивших страну.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.26 05.09.52ENDTIME
Сгенерирована 05.26 05:09:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3337877/article_t?IS_BOT=1