Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

продолжение прогнозов

   Что же будет с родиной и с нами…

   Все более сходим с тормозов и движемся к чему-то - ОПАСНО-ВЗРЫВЧАТОМУ. «Бомбы» замедленного действия, заложенные ранее, ВЗРЫВАЮТСЯ с утроенной силой! Все чаще, проявляются некие  КУВЫРКИ событий, разброд и шатания, иногда, ломающие психику, намечаются КРИТИЧЕСКИЕ жизненные ИЗМЕНЕНИЯ, всевозможные НЕОЖИДАННОСТИ, ВЗБУДОРАЖЕННОСТИ и ПОТРЯСЕНИЯ, ВСПЫШКИ конфликтов и НЕСЧАСТНЫЕ случаи, БЫСТРОТА во всем, непредвиденное, необдуманное, непривычное, ненормальное.., готовится - ДЕНЕЖНЫЙ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ или ВОДНЫЙ КОЛЛАПС – любые УДАРЫ судьбы!!! И, все же, не всегда НЕГАТИВНЫЕ, но внезапно, что-то, ПЕРЕНАПРАВЛЯЮЩИЕ в другую сторону!

   Никто не будет застрахован от малых и больших нарушений в их жизни, которые запросто бьют по мозгам или начинают выбивать из колеи!

   Динамика и наползание событий, действий, поступков, происшествий… нарастает. Все настолько УБЫСТРЯЕТСЯ и УСКОРЯЕТСЯ, ЛИХОРАДИТ и ТРЯСЕТ, сотрясается различными причинами и, все более НЕ зависит от нашей собственной воли.

   В районе 20-х чисел и далее, Солнце в четком соединении с Ураном и во вражде с Марсом и Нептуном  – ЖЕСТКО-АВАРИЙНО-ПОДРЫВНАЯ ситуация! МУЖСКАЯ СИЛА + АВАРИЙНЫЙ ХАОС! Какая-то - ВЗРЫВООПАСНАЯ и НЕУПРАВЛЯЕМАЯ жизнь! И, эта, ВЗРЫВНАЯ волна может обойти всю планету! Рвануть может, где угодно и, каким угодно образом! Непонятное время. С одной стороны – АВАРИЙНОСТЬ – ЗАШКАЛИВАЕТ, с другой – включаются – СИЛОВЫЕ с ПОДРЫВОМ, исподтишка ведомые, ситуации. ТАЙНЫЕ деяния и козни, вероломство врагов. Вообще, продолжают твориться – СТРАННЫЕ и ЗАПУТАННЫЕ дела и вещи, происходят МИСТИЧЕСКИЕ и ОККУЛЬТНЫЕ события, ПРЯЧЕТСЯ ЯВНОЕ, ВСПЛЕСКАМИ ПРОДОЛЖАЕТ ВСКРЫВАТЬСЯ ТАЙНОЕ…

   Во все ЭТИ ДНИ возможны любые - ГЛУБОКИЕ и ВНЕЗАПНЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ или ПОТРЯСЕНИЯ! ЛИЧНЫЕ (по нашей вине, или без нашего ведома…), ФИНАНСОВЫЕ (однако, тряхнет), связанные с ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ, ИНТЕРНЕТОМ или навязываемой БИОМЕТРИЕЙ, МИРОВЫЕ и ПРИРОДНЫЕ происшествия, ЖКХНАРОДНЫЕ ПРОТЕСТЫ, ЗАГОВОРЫ и ПЕРЕВОРОТЫ, аресты, постоянные опасности заключения в тюрьму и подверженность насилию. В любом регионе, в любом направлении. Разбалансировка системы усиливается, ком покатился и, с каждым месяцем, НАРАСТАЯ к ОСЕНИ он будет набирать обороты. Но, поскольку, Телец, знак – ФИНАНСОВО-МАТЕРИАЛЬНЫЙ, потрясения, вероятны, не в последнюю очередь, ИМЕННО - в ФИНАНСОВОЙ сфере! На горизонте - любое ФИНАНСОВОЕ цунами, любой ФИНАНСОВЫЙ подрыв! Личного плана или мирового, возможно, все вместе!

   Маячит - НЕОЖИДАННОЕ стечение НЕПРИЯТНЫХ, СЛОЖНЫХ и ЗАПУТАННЫХ обстоятельств. Или, УДАР мимо цели? Можно сжечь за собой мосты, иногда опрометчиво (всем, пытаться действовать медленно и обдуманно. Если получится, то с трудом). Все мы, в ЭТИ ДНИ становимся ИМПУЛЬСИВНЫМИ, НАСТОРОЖЕННЫМИ, СУДОРОЖНЫМИ и СУМАСБРОДНЫМИ, РАДИКАЛЬНЫМИ, неловкими в движениях и чуждые условностям. По этой причине, в этот период возможны РАССТАВАНИЯ (и, временные), РАЗЛУКИ, РАЗВОДЫ и РАЗРЫВЫ дружеских и деловых отношений, конфликты, обиды, измены, обманы. Скандалы и клевета, шантаж и потеря репутации, недостойная любовь, расстройство питания и общая распущенность... Сверхестественные сны, воспоминания, непривычные чувства и желания, интерес к МИСТИКЕ и ОККУЛЬТИЗМУ. Общение будет даваться трудно. Привычный трудовой ритм нарушается из-за неконтролируемых обстоятельств. Можно взбунтоваться и двинуться в другом направлении! Возможность блеснуть или сгореть! Что-то, необычное и непривычное, отличающееся от того, к чему мы привыкли.

   Особенно, РИСКОВАННЫЕ СДЕЛКИ могут принести большие ИМУЩЕСТВЕННЫЕ или ДЕНЕЖНЫЕ убытки, когда СТРАННЫЕ, ЗАПУТАННЫЕ и НЕОБЪЯСНИМЫЕ случаи расстраивают дела, поэтому, здесь, также, необходима осторожность.

   Увеличивается вероятность различных - НЕСЧАСТНЫХ случаев, в том числе, связанные с поспешными, опрометчивыми и импульсивными действиями, неприятности с ТЕХНИКОЙ, домашней и на производстве, с ТРАНСПОРТОМ, аварии и жесткие разборки на дорогах или подставы, техногенные катастрофы.

   И, вообще, отношения с МУЖЧИНАМИ, также, и резко, становятся ЖЕСТКИМИ и ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ, идет усиление ВОЕННОЙ ЭНЕРГИИ и ВРАЖДЕБНОСТИ, но не всегда ПРОЯВЛЯЕМОЙ, ЗАВУАЛИРОВАННОЙ, провоцируется скрытый настрой на войну, КРИМИНАЛЬНЫЕ разборки. Взрывы, стрельба и бомбардировки, шум и грохот? ХАОС через митинги, забастовки и сопротивление. МОРСКИЕ бои и происшествия, проблемы в рыболовстве, с водными ресурсами и территориями.

   В лучшем случае, ЭТОТ период будет состоять из многих НЕРВОЗНОСТЕЙ и БЕСПОКОЙСТВ, СМЯТЕНИЙ и ОЗАРЕНИЙ! Необычные мысли, идеи и планы, ломающие предыдущие, бумажные войны! Много НЕОЖИДАННОГО ХАОСА и ПУТАНИЦЫ в наших делах и отношениях, СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫХ действий и решений, действий из-за угла, через третьих лиц! ТАЙНЫХ и ЗАКУЛИСНЫХ достижений, некоего разлома жизни. Чего-то – НЕТРАДИЦИОННОГО, НЕОБЫЧНОГО, НЕОРДИНАРНОГО, УНИКАЛЬНОГО, дающего ход в другую сторону…  Всего - ТАИНСТВЕННОГО, ВЫНУЖДЕННОГО и ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО.

   Вероятна – необычная РАСШАТАННОСТЬ ЗДОРОВЬЯ, ТРУДНОДИАГНОСТИРУЕМАЯ, против которой трудно найти эффективные средства. Ослабляется ИМУННАЯ система организма, продолжают свое черное дело - ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ, ИНФЕКЦИОННЫЕ и ЗАРАЗНЫЕ заболевания, вероятны поносы и недержания, НЕЯВНЫЕ и СКРЫТЫЕ заболевания, возможны, ЭПИДЕМИИ(!), чаще требуется ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ или срочная ОПЕРАЦИЯ. Высокая опасность ИНСУЛЬТОВ и ИНФАРКТОВ, паралича… Опасности от различных УЧРЕЖДЕНИЙ, простых и ПСИХИАТРИЧЕСКИХ больниц, ПСИХОТРОННЫХ вышек и химтрейлов… В связи с проблемной едой и водой. В больницы будет поступать много пострадавших, связанных с ЖЕСТОКОСТЬЮ, драками, травмами, ранениями, вакцинацией…  Извращения, внезапные или тайные смерти и самоубийства, похищения…

   Необходимы диеты, народные методы оздоровления, воздержание от еды и воды…

   В ПРИРОДЕ, все более – НЕОБЫЧНЫЕ и СТРАННЫЕ явления, НЛО, мощные дожди, громы и молнии, страшные пожары, ураганы и затопления, цунами, смерчи, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ, ХИМИЧЕСКИЕ, ТЕХНОГЕННЫЕ И РУКОТВОРНЫЕ катастрофы… Внезапные, необычные или непонятные.

   Всем советкто держит деньги на карте или электронных кошельках – лучше СНЯТЬ! Слишком, ненадежное время.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.20 14.40.34ENDTIME
Сгенерирована 05.20 14:40:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3337916/article_t?IS_BOT=1