Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Покайтесь, Беня грядет



Киевский суд признал незаконной национализацию «ПриватБанка»

Окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию «ПриватБанка». Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу суда.

По данным агентства, основанием для принятия судом такого решения стала в том числе недоказанность ответчиками наличия определённых законом оснований для отнесения «ПриватБанка» к категории неплатёжеспособных.

«Независимая и объективная» украинская судебная система стремительно переобувается в прыжке (Савченко, Рубан, Шарий, Приват-Банк и т.д. и т.п.), предчувствуя пришествие нового господина с тяжелым еврейским акцентом, который заработав на «национализации» Приват-Банка, не упустит возможности вернуть отжатое назад, попутно поквитавшись с Порошенко за унижения 2015 года. Вангую, что и «Укрнафту» может не миновать чаша сия.

А там и до судебного преследования шоколадного фюрера недалеко.

На примере Саакашвили можете посмотреть, как это бывает. Крысы спасающиеся с шоколодного «Титаника» начинают совсем уж остервенело прорываться к спасательным шлюпкам. Но «Карпатия» из Тель-Авива явно не сможет принять на борт всех желающих.

PS. Кроме того, адвокаты Януковича сообщают, что Госбюро расследований возбудило уголовные дела против Парубия, Яценюка, Турчинова, Пашинского, Полторака, Наливайченко, Тенюха, Луценко, Тягнибока, Кличко и Сергеева по факту совершенных в 2014 году преступлений.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.23 22.52.33ENDTIME
Сгенерирована 05.23 22:52:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3338270/article_t?IS_BOT=1