Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Почему тупой Путин имеет всех Умных


Не секрет, что ВВП строит свои дела на личных отношениях. Чтобы доверит человеку, он должен знать его сам – сильные и слабые стороны.

Комрад Пу выстроил вокруг себя правильную иерархическую структуру – расставил вокруг себя людей с потенциалами ниже чем у себя. Дебилы, но зато свои и послушные.

А теперь берем оппозиционеров: собираются три оппозиционера и не могут договориться. А если их будет два, то они будут сговариваться против третьего оппозиционера. Вот такие все умные и несговорчивые!

Беда России ещё и в том, что в 1917-м не произошел переход от феодализма к капитализму. Сегодня путинский Неофеодализм многие принимают за алигархию и требуют перехода к социализму. Так как в 1917-м две революции были вызваны искусственно через накачку солдатских масс, всё закончилось бунтом. Большевики погасили русский бунт и вернули феодальную систему добавив к ней социальные лифты. К 1980-м социальные лифты остановились с возобновлением работы в 1990-е. Но при Путине феодальная система была зафиксирована и укреплена. Некоторые элементы системы достались в наследство, некоторые сформировались при Пу. Большинство людей не понимают в каком мире они живут и что надо делать для изменения системы.

Изменение сложной системы возможно при осознании её структуры и скоординированных действий. Но сегодня мы видим в основном действия индуцированных субъектов в виде стонов и воплей.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.20 14.46.31ENDTIME
Сгенерирована 05.20 14:46:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3338952/article_t?IS_BOT=1