Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ КРЕМЛЯ ВЕДЁТ РОССИЮ К РЕВОЛЮЦИИ!

КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ КРЕМЛЯ ВЕДЁТ РОССИЮ К РЕВОЛЮЦИИ!

17 марта 2019 года в Кремле президент РФ встретился с очередным выпуском кремлёвского кадрового резерва.

Подробно, как Кремль готовит управленческие кадры и почему они не способны решать проблемы в регионах, изложила в статье «Битва со снегом. Что делать».

Теперь посмотрим напутствие президента РФ  выпускникам управленческого кадрового резерва, и тогда  станет очевидно – кремлёвские кадры ведут страну к революции. Молодцы. Только сама власть  уничтожает саму себя. Доказано многовековой историей

Напутственная речь В.В.Путина кремлёвским выпускникам перед тем, как они получат назначения   в систему управления различных уровней.

В.В.Путин:

« Дорогие, друзья!

Хочу вас поздравить с окончанием учёбы и, выразить надежду, что вы будете двигаться дальше по карьерной лестнице, удовлетворяя и свои амбиции, и показывая хороший пример другим. Ну, а самое-то главное, работая на пользу страны, на пользу людям нашим, а требования к управленцам возрастают, вы это сами чувствуете, видите. Очень приятно, что возрастает конкуренция для действующих начальников всех уровней, и региональных, и федеральных. У вас, насколько я понимаю, уже семь губернаторов и исполняющих обязанности губернаторов, три заместителя министра появилось из ваших рядов, а всего за два потока 11 губернаторов и два федеральных министра. Это очень хороший показатель.

Особенностью этого потока является то, что вместе с вами проходили обучение и финалисты конкурса «Лидеры России», это очень хорошо, это такая синергия получается. Вообще, за последнее время мы выстроили целую систему, систему подготовки молодых, подающих надежды, но уже опытных и талантливых управленцев, и это очень сказывается на движении кадров позитивно, на формировании различного уровня команд и региональных, и федеральных. Меня это очень радует.

Хочу закончить своё краткое вступительное слово тем, с чего начал, – чтобы это всё пошло на пользу и удовлетворение вашим амбициям, в хорошем смысле этого слова, и самое главное, чтобы качество управленческой работы у нас улучшалось постоянно. Жизнь становится всё сложнее. Перед нами стоят большие, амбициозные, без всякого преувеличения, задачи. И я очень рассчитываю на то, что вы внесёте свой значимый вклад в достижение этих результатов и решение тех задач, которые мы формулируем для себя, для страны на будущее.

Я вас хочу ещё раз поздравить и пожелаю вам успехов. Всего вам самого доброго.

Рассмотрим текст внимательно.

Обращение к управленцам началось с фразы «выразить надежду, что вы будете двигаться дальше по карьерной лестнице, удовлетворяя и свои амбиции, и показывая хороший пример другим».

Получается, что главное в управление – «двигаться по карьерной лестнице».

Далее: «…чтобы это всё пошло на пользу и удовлетворение вашим амбициям,..»

В конце: «Перед нами стоят большие, амбициозные, без всякого преувеличения, задачи...»

Их амбициозные задачи привели страну к руинам.

Итак, три раза прозвучало слово «АМБИЦИИ».

Значит главная задача кремлёвских управленческих кадров – Удовлетворение своих амбиций, показывая это как пример другим.

Это полный провал подготовки управленческих кадров в стране, и, как следствие, управления!

Смотрим дальше. «Очень приятно, что возрастает конкуренция для действующих начальников всех уровней,..»

Мне кто-то объяснит – Что тут приятного?

Власть считает, что конкуренция улучшает управление. Приплыли!

Это из песни, которую «реформаторы», совершившие госпереворот, поют с 90-х: «Рынок всё устроит. Рыночная экономика России расцвет пышным цветом. И так далее». Как она расцвела, каждый видит сам. Полный развал народного хозяйства страны, гибель народа и деградация управления.

Следующая мысль в никуда «…решение тех задач, которые мы формулируем для себя, для страны на будущее».

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь на форуме ответил на вопрос – Какие задачи власть формулирует для себя, и какие для страны на будущее. В пустословии выступлений представителей властной ОПГ никак не могу понять их видение будущего России.

«Это такая синергия получается». К какому смыслу прилепить эту мысль в выступлении не поняла.

«…всего за два потока 11 губернаторов и два федеральных министра. Это очень хороший показатель». Показатель ЧЕГО???

Дальше отдельные выпускники кремлёвского кадрового резерва заливались соловьями, демонстрируя свою преданность власти и лично Путину. Довольно тягостное зрелище для нормального человека.

Путин иногда реагировал:

«Судебная система развивается в России. Да, там, так же как и в любой другой сфере общественной жизни, сфере государственного управления, есть свои вопросы, свои проблемы. Но обязательно нужно подходить профессионально, без лозунгов, а понимать, что происходит внутри системы, к чему мы должны прийти и что конкретно мы можем сделать сегодня, завтра и послезавтра. Только профессиональный подход. Поэтому здесь шашкой ни в коем случае махать нельзя. А если уж и делать какие-то операции, то искусно, с помощью скальпеля или лучше медикаментозными средствами работать. Так, чтобы без революции, а эволюционным путём двигаться к тому состоянию общества и системы управления, которые нам нужны. А без изменений в этой сфере, конечно же, достичь поставленных задач будет очень трудно либо практически невозможно. Это правда».

А вот и главное: «Так, чтобы БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ, а эволюционным путём двигаться к тому состоянию общества и системы управления, которые нам нужны».

Слово  «Революция» произнесено. Как же властная ОПГ её боится, хотя делает всё возможное, чтобы революция в России произошла.

Это ж какими надо быть глупцами, чтобы в стране с богатым революционным опытом первой половины 20 века и 70-ти летним периодом  строительства человечной советской системы, закручивать гайки в социальной системе, блокируя возмущение народа во имя спасения своих детей, стариков, родных и близких. Крышечка с кастрюли народного гнева так рванёт, что …

Вы, представители властной ОПГ, держите чемоданчики в прихожей, а лучше в камере хранения в аэропорту, возможно, успеете добежать до самолёта.

И под занавес от Путина на данном мероприятии:

«Но если мы будем говорить о реформировании системы управления, ваша задача заключается в том, чтобы всё работало в автоматическом режиме».

Перед нами управленцы-биороботы-клоны. Страной, людьми управляют субъекты, без души и духа. Какое там творчество, полёт мысли, согласование интересов? Всё это властной ОПГ чуждо. Творческий человек нынешнюю власть страшит, потому что ему невозможно приказать, с ним надо договариваться, искать точки пересечения интересов, самому развиваться и брать на себя осознанную ответственность.

Оказывается властная ОПГ рассчитывает на управление Россией в автоматическом режиме. Управленческий абсурд!

Всё, что касается новой системы управления, изложила в последних статьях.

Для возрождения России необходимо перейти от «партийно-государственной» социальной управленческой системы к «общественно-государственной», которая открывает возможности реализации творческого потенциала каждого человека страны на благо всего народа и человечества.

Всем Здравия.

Ладамира.

P.S. Данная информация будет для тех, кто спокойно относится к астрологии. У кого проблемы, не читайте.

Для того, чтобы понимать происходящее и видеть будущее, необходимо внимательно изучать астрологическую карту главы конкретного государства. Случайные люди не поднимаются на вершину власти. Их гороскоп в резонансе с коллективным бессознательным народа. Когда возникает диссонанс, глава покидает олимп власти разными путями.

Теперь посмотрим астрологическую карту президента РФ на настоящий момент и ближайшее будущее.

Ключевой планетов Путина является «Сатурн» в знаке «Весы». Там он имеет большую силу.

Планета «Сатурн» - система, цель, время, цикличность, календарь, отец, старик, ограничение во имя развития, лестница…

По высшему уровню человек с сильным  «Сатурном»: пунктуален, упорен в достижении цели, серьёзен, осторожен, сдержан, питает уважение к старшим и заботится о стариках, любит порядок и дисциплину, обладает конкретным реалистичным мышлением, трудолюбив, с развитым чувством долга, хозяйственность, домовитость.

Поднявшись на вершину власти, осознаёт себя Отцом народа.

У Путина планета «Хирон», управляющая знаком «Весы», находится в знаке «Козерог». Следовательно, для него по высшему уровню «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»  должна быть выше закона. Это высшая цель в данном воплощении на земле. Закон должен отражать Справедливость для всех.

Теперь           посмотрим отрицательные характеристики человека с сильным «Сатурном», когда он идет по пути деградации: подозрителен, скуп, жаден, деспотичен, не терпит возражений, пессимистичен, фаталист, упрям, карьерист, узость кругозора, предельный консерватизм, страх, жестокость, отсутствие способности и желания видеть реальность.

К негативному проявлению «Сатурна» относится создание узкой группы (окружение) с претензией на избранность, которая является криминальной структурой, подавляя всё за её пределами. Законы пишутся для обеспечения всевластия узкой группы.

Но, как говорится в нашем народе: «Сколько верёвочке не виться, а конец будет».

Конец верёвочки мы наблюдаем в реальном времени.

В астрологической карте Путина сейчас транзитный «Сатурн», двигаясь по знаку «Козерог», встал в жестком аспекте (квадратура) к его исходному «Сатурну» в знаке «Весы». К тому же транзитный «Сатурн» находится в соединении с «Плутоном» и заходящим узлом.

Следовательно, антинародная система, которую начали создавать с 1989 года, и, в которой мы живём по сей день, утилизируется Небесами.  Она рассыпается, и ничто, и никто не сможет подпереть криминальную систему, чтобы продлить её существование.

Это записано в гороскопе президента РФ.

Чем упорнее нынешнюю криминальную систему будут пытаться сохранить, путём закручивания гаек в социуме, тем сильнее взорвётся социум и разнесёт систему вместе с её создателями.

«Сатурн» - это часы, поэтому в сознании Путина  система управления должна работать в автоматическом режиме. Низший уровень влияния «Сатурна» на социум.

Часы надо регулярно подводить или менять батарейки. Если об этом забыть, время остановится и мы потерям ориентацию в пространстве. Чтобы часы служили долго механизм необходимо ремонтировать, так как часам свойственно спешить или отставать.

Порой они безвозвратно ломаются и тогда, мы покупаем новые часы.

Низший уровень – жить исключительно по часам земным, без включённости в космические ритмы. В этом случае правитель лишён возможности управлять и развиваться вместе с народом. Он идет по пути деградации, а не преображения. Глава государства будет из последних сил цепляться за власть, чтобы сохранить свою жизнь и всё нажитое «честным» трудом. Это результат боязни изменений, чтобы не потерять иллюзию стабильности.

В марте 2019 года планета «Хирон» (Справедливость) вошла в знак «Овна» на 9 лет. Народ будет требовать Справедливости от власти и системы.

Если в России не будет в ближайшее время сформирована социально-экономическая система, соответствующая народному пониманию Справедливости, а времени для этого всё меньше, то произойдёт полный снос нынешней криминальной системы вместе с её создателями.

Я не являюсь сторонницей крайних мер против власти, но когда власть совсем оглохла и обнаглела, то во имя спасения своих детей, родных и близких, народ справедливо поднимается на протесты для изменения социально-экономического строя, чтобы спасти будущее народа и страны.

ЭТО СПРАВЕДЛИВО!

У Путина и людей в его окружении, у которых остались проблески здравомыслия, есть два пути.

Первый. Нынешняя криминальная система выкидывает  Путина  с частью здравомыслящего окружения из управления страной. Далее, после череды перипетий с участием военных, находится лидер и группа, которые берут на себя ответственность и продолжают строительство в России советской системы с учётом опыта прошло и настоящего. Никакую другую социально-экономическую систему в эпоху Водолея в стране, находящейся под знаком «Водолей», построить не удастся.

Второй. Путин с частью своего окружения, в том числе военными, и людьми, для которых откроются лифы в различные уровни власти, осторожно демонтируют криминальную систему. Затем, как и в первом случае, продолжается строительство советской системы с учётом опыта прошлого и настоящего.

Необходимо провести анализ событий, начиная с 1989 года и двигаться к построению человечной социально-экономической системы, реализовав в России мирную социальную революцию по переходу от «партийно-государственной» системы управления к «общественно-государственной».

Свои мысли о возрождении нашей Родины изложила в статье «Возродить Россию сможем только всем народом. Что делать».

И последнее. С 21 марта 2019 года по 20 марта 2020 года по древнему сатурианскому календарю наступил год МАТЕРИ, ДОМО-ХОЗЯЙКИ, СО-ВЕСТИ.

Кто в этом году будет активно участвовать в спасении страны и народа?

Просьба не путать Мать и бизнес-леди.

Внимательно, друзья, присмотритесь к итогам выборов, начиная с 21 марта 2019 года.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.06.18 16.54.04ENDTIME
Сгенерирована 06.18 16:54:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3341846/article_t?IS_BOT=1