Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

«ЗЕРНО» СПАСЕТ НАРОД ПРИ ЛЮБОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ.

«ЗЕРНО» СПАСЕТ НАРОД ПРИ ЛЮБОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ.

Для большинства жителей земли всё очевиднее климатические изменения и нарастание глобальных катастроф: природных, техногенных, экономических, управленческих.

При любой масштабной катастрофе на первый план выходит быстрое решение трех задач: накормить, напоить и согреть.

Конечно, надо помнить  и об оказании медицинской помощи. Об этом поговорим в специальной статье «О восстановлении медицины в стране».

Следовательно, необходимо наличие в достаточном количестве пищи, чистой воды и источника тепла.

Для обеспечения  чистой водой эффективно может помочь только наличие технологий очищения воды.

Для обеспечения теплом – технологии, позволяющие получить энергию из разнообразных источников с максимальным КПД.

Для обеспечения питанием в первую очередь надо иметь большие запасы зерновых культур.

Именно зерновые культуры обладают, при грамотном хранении, уникальной способностью храниться многие десятилетия и сотни лет.

Обладают этим свойством и растительные масла при хранении в тёмном, защищённом от света, месте.

Почему я подняла эту тему?

Потому что при любых ближайших крупномасштабных катастрофах природных техногенных, экономических  огромные массы людей двинутся в более безопасные регионы за едой, чистой водой и теплом.

Надеюсь, друзья, вы уже догадались, что в южные регионы России можно с высокой вероятностью ожидать огромный наплыв людей из бывших советских республик. К ним присоединятся граждане других государств.

Относительное спокойствие Европы так же «на волоске», учитывая ситуацию с Гольфстримом и беженцами с югов. Европа вспомнит о России в критической ситуации. Северная белая Америка тоже о нас помнит.

Наша русская земля по прогнозам учёных является наиболее стабильной территорией на период глобальных климатических изменений. Добавим к этому обеспеченность всеми необходимыми для жизни ресурсами, включая русское творческое мышление.

На счёт технологий по очистке воды и источников тепла всё очевидно. Разработки имеются. Осталось довести их до промышленной реализации. Понятно, что это возможно осуществить только при отстранении нынешней властной ОПГ от управления и продолжении строительства советской социалистической системы, потому что проекты требуют государственного мышления, планирования, управления ресурсами, а не вранья, воровства и предательства.

Конечно же, в первую очередь при реализации программы «Зерно», речь идёт о защите народа России.

Более подробно остановимся на реализации программы « Зерно».

Первое. Подготовить государственную программу «Зерно». Под «зерном» следует понимать все зерновые культуры.

- Провести оценку всех плодородных земель России, составив карту состояния земель.

- Подготовить научно-обоснованные мероприятия по восстановлению плодородия земель.

- Провести оценку имеющихся ресурсов в стране для восстановления плодородия земель.

- Составить карту посевов с учётом наиболее оптимальных условий по культурам.

- Провести восстановление фонда плодородных земель вплоть до  конфискации  земель у структур, которые их не использовали в с/х целях или их деятельность наносит вред плодородию земли.

Принять закон «о запрете права частной собственности на землю». Русская Земля является общенародной собственностью коренных народов России, государственной. Законодательно должно быть признано только «право аренды земли» на различные сроки, включая «бессрочное» пользование с/х предприятиям с артельной формой собственностью и на личный участок с домом.

- Определить форму собственности для создания с/х предприятий либо государственную, либо артельную.

- Провести финансовую и экологическую проверку деятельности агрохолдингов, которые существуют исключительно за счёт огромных государственных дотаций  (более 90 процентов государственных дотаций, выделяемых на поддержку с/х) и выводят прибыль в оффшоры.

Данные с/х структуры существуют за счёт покупки иностранной техники и технологий, найма иностранных рабочих.

В ситуации экономического кризиса агрохолдинги без больших бюджетных вливаний, рассыплются на глазах, и страна останется без с/х продукции. Поэтому необходимо преобразовать агрохолдинги в с/х предприятия с артельной или государственной собственностью.

- Провести оценку реальных запасов зерновых культур. Запретить экспорт зерновых.

- Создать Государственный Посевной Фонд  зерновых культур высокого качества, гарантирующий безопасность народа (здоровье).

- Построить зернохранилища, обеспечивающие зерновыми культурами население страны, при любых катастрофических ситуациях на срок 7 лет.

- Ввести в отчётах разделение зерна по качеству, чтобы высококачественные зерновые культуры не плюсовались с кормовыми (фураж) для скота, как это сделали либеральные «реформаторы» отчитываясь за 2017 год.

В советское время поступали грамотно, выращивая высококачественные зерновые культуры, поэтому  хлеб был полезным для людей. Кормовое (фуражное), низкого качества, зерно, импортировали, так как оно дешевое. В 2017 году либеральные «реформаторы» опустились до наглой лжи, заявляя о рекордном урожае по сравнению с СССР. За использование кормового зерна в питании людей в советское время, отправили бы на долгие годы за решетку. Пришло время это сделать в России. Хлеб стал опасен для жизни из-за очень низкого качества зерна и огромного количества вредных добавок.

- Использовать отечественные экологические разработки по борьбе с болезнями и вредителями зерновых.

- Восстановить систему  Сталинских МТС.

- Продолжить, остановленную Хрущевым, Сталинскую  Комплексную программу научного регулирования природы СССР.

-……………………………………………………………………………

Второе. Источники финансирования подробно изложены в статье « Мусорная афёра».

Третье. Разработать пятилетний план восстановления н/х с учётом реализации программы «Зерно».

Четвёртое. Полностью восстановить всю необходимую промышленную и научную отечественную базу для реализации программы «Зерно». 100 процентное самообеспечение.

Пятое. Ввести госмонополию на торговлю зерновыми культурами и всей с/х продукцией.

Шестое. Организовать подготовку специалистов в профильных вузах для реализации программы «Зерно». Основная часть учебных часов – практика.

Создать научно-исследовательские центры для развития с/х страны.

Седьмое. Полная национализация всей энергообеспечивающей отрасли в стране: нефть, газ, электричество, предприятия по производству топлива…

Снижение цен на энергоресурсы до 20 процентов от сегодняшней цены. После начавшейся череды арестов представителей федерального уровня властной ОПГ проявились истинные масштабы ограбления народа через баснословное завышение цен на энергоносители.

Восьмое.  Пятилетний план восстановления н/х формировать с учётом расселения больших городов и переходом на малые поселения, позволяющие создать  условия для здоровой жизни человека.

Пришло время строить Агрогорода, органично вписанные в природный ландшафт с индивидуальными домами на семью и приусадебным участком.

Базовым принципом развития страны становится производственно-поселенческий – там, где работаешь и получаешь доход, там и живёшь со своей семьёй.

Девятое. Форма управления агрогородами «общественно-государственная», вместо «партийно-государственной»: союз советов и чиновников.

……………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………

Если кто-то думает, что природные, техногенные, экономические катастрофы где-то далеко по времени и территории, заблуждается. Посмотрите внимательно новостную ленту. Мир накрывает волна голода, отсутствия питьевой воды и энергии, тайфуны, наводнения, ураганы...

Никакое оружие на границе не остановит толпы людей, спасающих жизнь свою и своих детей.

Управленческий идиотизм в нашей стране зашкаливает. Рванёт и скоро. Главную социальную бомбу властная ОПГ заложила под себя в Москве. Об этом будет специальная статья.

Реализация программы «Зерно» - это защищенность народа России при любой природной, техногенной, экономической катастрофе, возможность помочь другим народам, огромное количество рабочих мест для специалистов различной квалификации, восстановление здоровья народа, разработка и внедрение новых безопасных технологий, решение демографической проблемы, обеспечение защиты территории и т.д.

Реализация программы «Зерно» возможна только при продолжении строительства советской государственности: Власть Советов + реализация творческого потенциала каждого человека на благо своего народа и человечества.

Полный запрет партийной системы.

Глобальный русский проект – это соединение социального (Советы) и технологического прорыва, что является выходом на новую ступень строительства советской социалистической системы.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. Напоминаю товарищам во власти, что на Руси все бунты против власти, которые заканчивались для её представителей плачевно, включая полный снос системы, начинались в основном из-за проблем с хлебом (цена, количество и качество).

Учитывая полную управленческую бездарность нынешних «реформаторов» и лживость данных Росстата, нарастание народного протеста в стране гарантировано, вплоть до быстрого сноса криминально-сырьевой  системы вместе с её создателями.

Управленческие действия нынешней власти противоречат реальной социально-экономической ситуации  в стране. Власть сама себя уничтожает.

Мне непонятно, на каком основании представители властной ОПГ, предавшие все завоевания советского народа, за которые дрались и отдавали свои жизни наши деды и прадеды в Великой Отечественной Войне, топчутся у Мавзолея и выступают с речами в День Великой Победы СССР.

И последнее.

23 апреля прошло заседание Русского Географического общества, на котором С.К.Шойгу сообщил о проведении в этом году экспедиции  по изучению состояния Сталинского проекта 503 – северная дорога.

Предполагаю, что очень скоро на политической российской сцене начнётся спектакль «Шойгу – Грозный Сталин».

Именно под начало данного действа, кремлёвский «Левада-Центр» опубликовал цифры – 70 процентов россиян положительно относятся к Сталину.

Позволю себе напомнить Сергею Кожугетовичу, что Иосиф Виссарионович управлял на благо трудового народа и процветание страны, а не во имя воровского преступного алчного мирка «элитки».

Если С.К.Шойгу хватит силы души и духа до служения народу и России, тогда Вперёд. В противном случае народ снесёт его вместе с «элиткой», невзирая на вооруженные до зубов Росгвардию, МВД, спецназы и т.д. Времена иные. Возможен вариант, что кто-то другой, использовав в своих антинародных целях, уберёт со временем за ненадобностью.

Да и рядиться в чужие одежды глупо. Мы приходим в земное воплощение, чтобы сыграть свою роль. Учитывая резкое увеличение прохождения на землю Света – высокочастотной энергии, наступила эпоха Рассвета, поэтому разумнее выбирать роль светлого, солнечного, справедливого героя, тогда народ поддержит и даже кое-что простит из прошлого. Высшим мерилом русского человека является СПРАВЕДЛИВОСТЬ.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.21 22.24.00ENDTIME
Сгенерирована 10.21 22:24:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3343412/article_t?IS_BOT=1