Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Бандеровцы и убийца....


Разрешите читатели, казацкого рода, предоставить Вам одну весьма благородную, авантажную, может даже героическую симфонию, любопытную по своей психологической ажурности и общей заковыристости в области химии и физики.

Для начала вспомним, что до 1990 года носить на себе гордое имя "бандеровец" в запрещённом СССР было крайне невыгодно, можно было схлопотать между ушей прямо в жало. Хоть караул кричи.

А так же с чувством глубокой профессиональной экзальтации ответственно Вам заявляем, побратимы, что ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, вояки ОУН, УПА, были осуждены! 
Сели у в буцигарню ВСЕ члены ОУН, УПА, и их побратимы!!!!
Если кто конечно не отступил, бесстрашно и мужественно, с войсками Германии.

Об этом неоднократно заявлял ещё президент первого майдана В.Ющенко, когда пытался примирить Украину. Об этом так же написано во всех архивных бумагах, в воспоминаниях бандеровцев.

То есть - кто не отволок срок, из того бандеровец как из шоколада пуля... 
Кого из ОУН, УПА не свинтили, тот 100% агент КГБ, или бери выше стукач.

А ещё у в том УСССР, раньше, когда мордовали народ украинский постройками авианосцев, самолётов, ракет, миллионными тиражами печатали газеты и журналы на украинском языке, отношение к сидельцам-терпигорцам было не очень благообразное, знаете ли, шансон ещё не вошёл в душу новых украинцев.
Да и начальников-депутатов с судимостями не существовало.

Бытовало тогда мнение что в тюрьме сидят только умственно отсталые бедолаги, расколовшиеся на следствии бараны, забывшие устав воровской: 
-Главное не попадаться, а попадаться - не признаваться...
-В тюрьме сидят только чистосердечно раскаявшиеся...
-За признание двойное наказание...
Ну, и так далее. 
Поэтому мало кто понимал и вообще знал за "совесть украинской нации" герра Штефана Попела-Бандеру. Который около 10 лет сидел за решеткой... Нет, односельчане из Угринова, конечно вспоминали его пение в хоре и игру на мандолине.
А вот в Украине и мире...
Антисемитов в Украине прозывали исключительно "Петлюра". А за Бандеру никто и не вспоминал с 1909 года по 1991.

И вообще, прибыльно было в УССР называться "коммунист"! И иметь те же привилегии, что сегодня себе получили бандеровцы.

Затем в Украине, с 1991 года, ВСЕ коммунисты и комсомольцы, ВСЕХ национальностей и конфессий, вдруг резко стали бандеровцами и лютыми националистами в вышиванках, но, правда, без шаровар, и без знания логики, истории, биографии пана Попела.

Правда рьяные бандеровцы из них, - такие же как раньше истовые коммунисты и комсомольцы...

Короче говоря: назвав себя бандеровцем и нацепив вышиванку можно было требовать прибыльную должность, доппаёк, землицу, люстрировать своего конкурента или соседа, струсить бабло с трусливого барыги, занять чью-то хату, отмазаться от тюремного срока, безнаказанно, за деньги, облить зелёнкой и засунуть в мусорный бак какого-то чиновника. 

Можно было, став бандеровцем в первом поколении: лиходейски добывать янтарь, уничтожая природу, вашу мать; преступно рубить лес; противозаконно мыть песок; самосвалами воровать чернозёмы; браконьерски вылавливать рыбу тоннами... И вообще жить не тужить.
А кто задавал вопрос за налоги, за лицензии, и вообще за Конституцию, тому был встречный вопрос: "Бандера-герой или?" 
И всё решалось, в натуре. 

Так что сегодня настоящих бандеровцев в Украине не больше, чем вчера идейных коммунистов...
А во главе всех этих событий, братья, стоит и будет стоять его величество презренный металл! Часто в виде тридцати серебренников.
А завтра все правоверные бандеровцы станут кем угодно, лишь бы это приносило навар! Даже социалистами-махновцами.
Думаете это несерьезные разговоры политически отсталых людей?
Так вот, слушайте сюда!
Никто из идейных бандеровцев никогда не поднимал вопрос об убийстве С.Бандеры, и никто не пытался искать настоящих убийц Героя Украины!
А ведь это странно...

Теперешний президент Украины в своём предматчевом интервью заявил, что "Бандера герой для части Украины и это прекрасно".

И вот прочтём небольшую лекцию, чтоб не было противно на всё глядеть: 

-Может именно героическая смерть Бандеры, от рук наймита коммунистов-кагебистов сделала пана-герра Попела знаменем революции достоинства?

Героического-то в его жизни было маловато, если не считать того что Попел был галичанин и греко-католик во-первых, и греко-католик и галичанин во-вторых! А так же в третьих.

А вот смерть героическая! Потому что от рук коммунистов и чекистов!!! 
Вот и рассмотрим гибель героя части нации!
Это было преступление, совершенное по неизвестным и даже отчасти загадочным причинам.

Движение ОУН(б), в отличии от ОУН под руководством А.Мельника, к моменту гибели Бандеры, не представляло серьёзной опасности для сатрапов из СССР, мало того убийство не было выгодно никому, кроме каких-то неясных спецслужб во множестве резвящихся в государстве, где жил и трудился с секретаршей герр Ш.Попель.
У них, рыцарей яда и кинжала, всегда свои игрища...
Вот например, такие.
13 октября 1961 года на пресс-конференции в пресс-службе правительства ГДР был представлен агент Bundesnachrichtendienst (служба Гелена) Штефан Липольц.
Он объявил, что в 1959 году получил задание от БНД убить Степана Бандеру.
"При этом мне передали белый порошок, — показал Липольц, — которым я должен был отравить Бандеру".
Липольц признал, что был не смог выполнить этот кошмар. Но на рождество украинец, которого Липольц знал под именем "Дмитрий Мисков" или "Миска", имеющий доступ в столовую людей Бандеры, признался Липольцу, что “он по поручению службы Гелена подсыпал яд Степану Бандере”. Потом этого Мискова ликвидировали. 

Спецы поясняют что мотивом действий Гелена послужило то, что “несмотря на все усилия, Бандера отклонял сотрудничество с БНД, потому что уже являлся агентом английской разведки”.
Но если копнуть вглубь, то выяснится что БНД с момента своего создания тесно сотрудничала Израилем.
В то время израильскими спецслужбами руководил выходец из Витебска Израиль Натанович Гальперин, Исер Харель, - руководитель служб разведки и безопасности Израиля с 1948 по 1963 годы.
Бен Гурион одновременно был министром обороны, его заместитель Шимон Перес поддерживал тесные связи с Францем Йозефом Штрауссом по вопросам безопасности, которые, в большинстве своем, оставались тайными. Происходящее из этого сотрудничество разведок было уже полностью тайным.

"Когда я как шеф Моссад пришел к Исеру Харелю, я узнал, что контакты с немецкими службами уже хорошо функционируют."
Так говорил Меир Амит, бывший шеф Моссад, который в начале 60-х годов возглавлял еще военную разведку. 
А евреи имели свои претензии к герру Попелу.
И американцы были не последними людьми в деле ликвидации лидеров всевозможных движений.
Да, вот ещё:
" У ЦРУ была собственная версия убийства Бандеры. Там считали, что он был отравлен кем-то из ближайшего окружения, подсыпавшим ему яд в кофе или чай".
Это заявил на основании изучения архивных бумажек профессор Гарварда С.Плохий, лауреат премии имени Т.Шевченко, получивший её за раскрытие убийства С.Бандеры в своей книге!!

Журнал «Штерн» N 8 от 23 февраля 1969 г.:
"Охранявшийся так же тщательно, как государственная тайна, Богдан Сташинский освобожден из баварской тюрьмы. Его встретили агенты американской секретной службы и военным самолетом сразу отправили в Америку. В США он был принят взявшими его на поруки лицами, которые расценивают Сташинского как спецагента N 1 американской секретной службы ЦРУ".

Кроме того за две недели до смерти С.Бандеры началась компания по обвинению в убийствах евреев и мирного населения Украины Т.Оберлендера, федерального министра, бывшего политического командира батальона "Нахтигаль".
И Ш.Попел мог быть свидетелем по делу... 
Советские власти прямо обвиняли Т.Оберлендера в смерти С.Бандеры!

Так что, "темна вода в облацех"...

Тем более такой себе Б.Сташинский, обычный студент-стукач, который закладывал исключительно своих родственников, никак не тянул на убийцу!
Убийцей человек рождается, но не становится.
А кто в спецлужбах на самом деле занимается ликвидацией никто не знает. И не узнает никогда. 
В октябре 1962 года начался процесс над дитём природы Б.Сташинским, агентом КГБ, настаивавшим что это именно он, по заданию высшего руководства СССР, лично Хрущева, председателя КГБ А.Шелепина, секретаря ЦК А. Кириченко, убил главу ОУН(з) Льва Ребета и главу ОУН(б) Ш.Попела(Бандеру).

И нате Вам, международный скандал!!!! Примерно как 9/11, пробирка Пауэла, и боинги в большом количестве...
И тогда в 1962 году весь демократический мир, плечом к плечу, восстал против тоталитарного СССР, его кровавого гебистского руководства, и занял позицию США в Карибском кризисе!!!
Хрущевская разрядка и оттепель закончились...

Начались суровые будни...
И ради общего блага опишем пером вполне прискорбный случай - убийство Л.Ребета и Ш.Попела, с точки здравомыслия, законов физики химии и юриспруденции.

И прежде чем считать наш роман-версию бодягой или белибердой, вспомните что еще совсем вчера весь демократический мир считал официальную версию 9/11 единственно верной, а авторов приводящих доказательства и факты, технические расследования этой катастрофы, полностью опровергающие официальную версию, требовали повесить за горло до смерти. А теперь?
Можно вспомнить высадку США на Луну, пробирку Госсекретаря США Колина Пауэла, химические атаки в Сирии, "убийство" Бен-Ладена...
Так что скажем, сто лет — небольшой срок, а поглядите, какая заметная разница.

Да... 
Итак за убийство Ш.Попела, который оказался Героем Украины, знаменем майдана достоинства Степаном Бандерой, и козырным тузом в Карибском кризисе.

Юристы говорят, слова одного человека это заявление, но не доказательство.
А весь суд основывался только на показаниях Б.Сташинского, и непонятных осколках металла, которые Сташинский рекомендовал как обломки его личной отмычки из замка подъезда где обитал Ш.Попел.

Из материалов дела следует, что причина смерти Бандеры была точно установлена — отравление цианистым калием — ядом с неописуемым вкусом, но имеющий запах ГОРЬКОГО МИНДАЛЯ!!! Так как врачи скорой помощи унюхали этот запах в карете "Скорой" в момент смерти Попела от паралича сердца, или от травмы головы... Так они на суде сказали...

Помощь читателей:
-Вам знаком запах горького миндаля? И вообще кто нюхал цианистый калий?
Или на крайняк синильную кислоту?
Помощь химиков! 
"Восприятие запахов — дело индивидуальное. И то, что одному напоминает запах миндаля, для другого не имеет с миндалем ничего общего, лишь 40–60 процентов обычных людей способны хотя бы почувствовать этот специфический запах".

И вот по указанию Сташинского через ТРИ года немецкие «эксперты» сумели исследовать желудок Бандеры и нашли таки "остатки то ли синильной кислоты, то ли производный от неё цианистый калий!!!! 
То есть герой Украины, гер Ш.Попель ходил с открытым ртом, а подлец Сташинский прямо запулил струю яда из атомного пистоля прямо туда и герр Попел проглотил этот фонтан яда???
Целкий был этот Сташинский... Попасть в рот... С метра... С авторучки...Это ж надо...

За пистолет!!!! Тут историки, биографы, профессора Гарварда, директора ЦРУ едины! 

Да, это был первый в мировой юриспруденции случай, когда в суде доказательством явилось не само орудие преступления, а его рисунок!!!

Слово мастеру архивных поисков профессору Плохому и начальнику всех шпионов ЦРУ А.Даллесу, которые в один голос спели:
"Это был цилиндр, размером и в виде авторучки, в который вставлялась ампула с жидкостью на основе цианистого калия. В момент нажатия курка ампула разбивалась, и жидкость выпрыскивалась в виде газообразного облачка. И когда человек его вдыхал, наступала мгновенная смерть. Это была "двустволка" – у пистолета было уже два ствола, из которых можно было стрелять по отдельности. Предполагалось, что Бандера будет с охранником и понадобится два выстрела."
Ампула с жидкостью, которая превращается в газ???? В авторучке??? Физику в школе Даллес и Плохой точно не учили.

В авторучке умельцы из КГБ присобачили какую-то пимпочку, которая моментально нагревала цианистую жидкость до газообразного состояния, и создавала давление, необходимое для выстрела на некоторое расстояние. Ещё и два раза...

Для превращения 1 s воды в пар требуется 539 кал ( это цифра для температуры 100 С). Если 539 кал. идет на 1 г, то на 1 грамм-молекулу воды будет затрачено 18 - 5399700 кал.
Учебник.
Теперь за цианистый калий.
Яд относится к группе цианидов — производных синильной кислоты. Смертельная доза цианистого калия для человека составляет 1,7 мг/кг веса. Умножьте на вес Бандеры , и спросите себя как в авторучке можно спрятать ампулу с таким количеством яда, и сколько нужно угля , чтобы превратить в газ эту смертельную жидкость?
Или сколько времени Ш.Попел стоял с открытым ртом покамест убийца лил ему в рот сотку яда?

Так что подведём итоги.
Национализм в Украине выгоден! Быть бандеровцем или националистом поразительно красиво! Все тебе должны! 
До поры до времени. Как это мы видим из вышеизложенного и нижеприведённого, немного нервного местами, эссе.
В США половина населения родилась вообще где-то не в Америке, и, тем не менее, они спаянная нация,национальные флаги висят перед каждым домом.
Они понимают, что единый народ никто не победит, поэтому любой, кто сеет национальную рознь в Украине тот пытается развалить нашу страну. 
Так что, как говорится, с высоты заоблачных вершин спуститесь в надземный мир с его узкими интересами и пустячными страстями, позабыв о мелочах жизни.
Взвод, пли...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.20 00.20.18ENDTIME
Сгенерирована 05.20 00:20:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3343623/article_t?IS_BOT=1