Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Убийцы. И нахрена нам шоу-СМИ?

Позавчера была в аптеке. Амиодарона нет. И нет ни в одной аптеке Норильска, то есть ни в одной аптечной сети.

Это что выходит? СМИ отреагировали на моё "Помогите! Спасите!" и сообщили об этой проблеме.  Им ответили, что поставки будут возобновлены в конце марта-начале апреля.  Поохали, покомментировали и всё - шоу кончилось.  Какая разница на чём строить шоу. Так?

А поинтересоваться выполнено это или нет?  Ну, так это уже не шоу, а РАБОТА.

То есть одни не позаботились о том, чтобы лекарство ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ было в аптеках, а вторые прокукарекали, а том хоть не рассветай.

Напоминаю, что отсутствие в аптеках лекарства ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ - это по сути УБИЙСТВО. Когда я читала повесть Маркеса "История одной смерти, о которой знали заранее", то я честное слово полагала, что это такая фантастика. Антиутопия.

А теперь понимаю, что Маркес описал мир, в котором жил и который советским людям был непонятен. Но вот теперь и мы в нём живём.  И здесь не одна смерть, о которой знали заранее.  Но эти смерти лишь повод для шоу.

И ещё. Я никогда не понимала почему актёров христиане даже хоронили за оградой кладбищ, но при этом почему-то не запрещали. А теперь понимаю. Накушались вот таких шоу, которых в конце Римской империи было также обильно. Так что наелись их до рвоты.  А как это объясняли - это  неважно.  Главное, что уже больше  не хотели жить на карнавале, на котором цена человеческой жизни - копейка.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.23 22.53.31ENDTIME
Сгенерирована 05.23 22:53:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3343717/article_t?IS_BOT=1