Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Электромагнитные контакторы: защита и функциональность линии питания электродвигателя

Регулярные включения и отключения подачи электроэнергии по сети электропередач оказывают негативное воздействия на ее компоненты. Между тем, для линии питания электродвигателей подобный режим эксплуатации считается штатным. Специально для них были разработаны электромагнитные контакторы, задача которых сводится к выполнению всего двух функций: дистанционного управления питанием силовой цепи и обеспечением безопасности энергосистемы в целом.

Все устройства такого рода имеют следующие отличительные черты:

  • Элементы защиты, предотвращающие получение травм при случайном касании корпуса;
  • Выходя для подключения всевозможных реле и автоматов;
  • Общепринятый форм-фактор, поддерживающий установку на DIN-рейку.

Очевидно, что эксплуатационные характеристики каждого конкретного изделия зависят от его номинальных эксплуатационных характеристик. Несмотря на существование определенных стандартов, продукция разных производителей может иметь некоторые индивидуальные особенности. Порой даже профессионалу бывает сложно разобраться в них. В этом случае лучше всего обратиться за консультацией к техническим специалистам производителя или сотрудниками компании, представляющей его на конкретном рынке.

Например, сайт atlantsnab.ru является одним из ведущих поставщиков силовых контакторов таких брендов, как ETI, IEK и LSIS. Менеджеры ресурса знают о продвигаемых ими товарах практически все. Независимо от объема заказа, они всегда готовы прийти на помощь к покупателю и подсказать ему, какие именно позиции каталога лучше подойдут для выполнения поставленной перед ним задачи.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.15 09.38.25ENDTIME
Сгенерирована 09.15 09:38:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3344359/article_t?IS_BOT=1