Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать косметику для повседневного макияжа?

Каждая женщина ежедневно использует косметику. Косметика бывает декоративная и уходовая. некоторые женщины считают, что качественная косметика обязательно должна иметь высокую цену. Однако и среди бюджетных средств можно найти очень достойные по качеству.

Как выбрать косметику для повседневного макияжа?

Повседневный макияж должен быть максимально естественным. Основной макияжа является тональный крем. Выбирать его следует в соответствии с вашим типом кожи. Если у вас жирная кожа, то лучше приобретать матирующий крем. Если же ваша кожа пересушенная и обезвоженная, то напротив нужно искать увлажняющий крем. Для коррекции проблемных зон рекомендуется использовать корректор или консилер. Если вам нужна косметика дешево, купить ее вы сможете на сайте www.parfumeram.ru.

Освежить цвет лица помогут румяна. Они могут быть различных оттенков. Если вы имеете светлый тип кожи, волосы блонд, выбирайте румяна персиковых, нежно-розовых оттенков. Если вы имеете смуглую кожу и темные волосы, вам больше подойдут более насыщенные румяна персиковых и бронзовых оттенков. Что касается теней, то для ежедневного макияжа они должны быть нейтральных оттенков. Это могут быть сливовые оттенки, коричневые, Песочные. Помада должна подходить к натуральному цвету ваших губ. Вместо нее можно использовать легкий блеск.

Выбор туши для ресниц будет зависеть от того, какой эффект вы хотите получить. Если желаете подкрутить и удлинить ресницы, то вам потребуется одна тушь. Если вы хотите сделать их более густыми - выбор нужно будет делать в пользу другой. Для удлинения ресниц рекомендуется выбирать кисти с силиконовой щеточкой. Они хорошо подкручивают реснички. Для создания объёма подойдут кисти с пушистой щеточкой.

Не забудьте про пудру. Она необходима для закрепления макияжа и наносится тонким слоем с помощью кисти. Пудра не должна менять цвет вашей кожи, поэтому не следует наносить ее толстым слоем. В противном случае вы получите пересушенную кожу, эффект маски. Для ежедневного макияжа рекомендуется выбирать минеральную пудру. Если в ее составе будут светоотражающие частицы, то это сделает цвет вашего лица более свежим и сияющим. Прекрасно для такой цели подходит пудра-шарики. Она создает на лице легкую пленку, защищающую макияж.

Также вы можете использовать хайлайтер. Он освежит ваше лицо, сделает ему более привлекательными.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.04 05.27.07ENDTIME
Сгенерирована 04.04 05:27:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3350047/article_t?IS_BOT=1