Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как лечить гепатит С софосбувиром?

Софосбувиром называется препарат нового поколения, который используется для успешного лечения вирусного гепатита С. Препарат софосбувир Hepcinat Plus – это новинка на фармацевтическом рынке, обладающая противовирусными характеристиками, воздействуя исключительно на возбудителя заболевания. Но перед тем, как лечить гепатит С софосбувиром, нужно разобраться с особенностями этого препарата.

Еще совсем недавно для пациентовс поставленным гепатитом С, в качестве лечения использовался препарат пегинтерферон, главным отличием которого является наличие большого количество побочных явлений. Благодаря появлению софосбувира пациенты смогли отказаться от применения других менее эффективных препаратов.

Особенности препарата

В США в 2013 году препарат был одобрен в качестве эффективного лекарства для борьбы с гепатитом. После успешного проведения клинических анализов и исследований, ассоциация европейских врачей, специализирующаяся на изучении заболеваний печени, признала софосбувир одним из лучших препаратов для лечения гепатита С. Таким образом, в процессе терапии заболевания, относящегося к третьему и второму генотипу, софосбувир использовался одновременно с рибавирином. Для терапии заболевания четвертого и первого генотипа софосбувир назначается с пегинтерфероном и рибавирином.

Спустя некоторое время старые препараты были заменены новыми медикаментами, которые позволили полностью отказаться от применения интерферона. Благодаря этому схема софосбувир с ледипасвиром или софосбувир с даклатасвиром отличается эффективным действием как при гепатите, так и для лечения цирроза. За счет того, что софосбувир обладает такими уникальными лечебными характеристиками, ВОЗ внес этот препарат в перечень самых важных.

Заказывают софосбувир в основном у представителей фармацевтических компаний https://xn----9sbdjsbb2bdazgc3al2q.xn--p1ai Индии г. Мумбаи, поэтому в качестве препарата можно не сомневаться.

Преимущества препарата

Если сравнивать это лекарство с другими медпрепаратами, которые используются для лечения гепатита, то у первого есть больше выгодных преимуществ:

  • минимальное количество побочных эффектов;
  • возможность применения даже пожилыми пациентами;
  • высокая эффективность и менее продолжительный курс терапии.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.15 09.38.32ENDTIME
Сгенерирована 09.15 09:38:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3351709/article_t?IS_BOT=1