Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

19 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Дмитрий Крупенко - финансист, который прошел большой путь

Дмитрий Крупенко финансист очень успешный, его сайт https://dmitry-krupenko.com/. Он собственным примером доказывает тезис о том, что при наличии целеустремленности и большого желания можно все. Дмитрий, например, возглавил самый крупный филиал Центра биржевых технологий в Украине - киевский. Клиенты этого филиала с восторгом отзываются об уровне услуг, которые им там оказывают, а также о личных консультациях руководителя, который всегда готов найти время для ВИП-клиентов.

Солидный личный опыт и глубокое знание рынка позволяют Дмитрию Крупенко успешно руководить филиалом и обучать клиентов тому, как правильно инвестировать и работать с финансовыми рынками, ведь Дмитрий Крупенко финансист, который всегда готов поделиться своими наработками. Он не один год учился ради того, чтобы иметь возможность давать действительно стоящие консультации.

Этот молодой и целеустремленный финансовый аналитик начинал с маленькой должности - он был... оператором в колл-центре. Но он не собирался задерживаться на этой должности: и действительно, перспективного сотрудника быстро заметило руководство. Его стали продвигать на руководящие посты, так что к тому моменту, как он возглавил киевский филиал ЦБТ, Дмитрий Крупенко финансистом был уже с очень солидным опытом. Он руководил и николаевским, и днепровским филиалом, причем сумел сделать так, что они оба демонстрировали очень высокие результаты. Карьеру его можно смело назвать головокружительно, ведь первую руководящую должность он занял спустя несколько месяцев после того, как в принципе пришел в компанию, а руководить киевским филиалом (самым большим в стране) стал через четыре года после того, как вообще решил сменить сферу деятельности и посвятить себя финансовым рынкам.

Совершенно очевидно, что Дмитрий Крупенко финансист не только трудолюбивый, но и действительно талантливый. Он старается вникать во все рабочие процессы, проходит от конца цепочки к ее истокам, постоянно учится, не останавливаясь ни на час, а также успешно работает.

Еще когда он только начинал руководить николаевским филиалом, Дмитрий поставидл перед собой задачу: сделать так, чтобы под его руководством он получил настоящий толчок к развитию и вышел на новый уровеню Ему это удалось, так что на каждой последующей должности он продолжал применять этот принцип. В итоге получилось, что Дмитрий Крупенко финансист, который имеет собственный подход к руководящей работе и успешно его применяет, показывая высокие результаты. А клиенты неизменно остаются довольны сотрудничество с ни по достаточно простой причине: те авторские методики, которые он разработал, помогают зарабатывать.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.15 03.28.47ENDTIME
Сгенерирована 11.15 03:28:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3351752/article_t?IS_BOT=1