Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Немного актуальной информации о Невисе

Невис является частью Федерации Сент-Китс и Невис. Это государство состоит из двух больших островов, находящихся в восточной части Карибского моря. Официальным языком является английский, правовая система тоже основана на английском общем праве.

В первую очередь стоит отметить, что Невис имеет старейшую в мире программу экономического гражданства. Так что, если Вы хотите иметь безвизовый доступ в самые разные страны, а также получить возможность обосноваться на райских островах с невероятной природой и наслаждаться теплым климатом и шикарным видом на океан, программа гражданства за инвестиции Невиса – это именно то, что Вам нужно.

На данный момент получить гражданство Сент-Китс и Невис можно двумя путями: через приобретение недвижимости либо внеся безвозвратную дотацию в государственный фонд. В 2019 году список стран, к которым открывает безвизовый доступ паспорт Сент-Китс и Невис, пополнило Сан-Марино. Таким образом, на сегодняшний день паспорт Невиса позволяет свободно посещать 151 государство и территорию, среди которых страны Шенгенской зоны, Великобритания и Россия. Так что, это очень интересный вариант для тех, кто намерен отказаться от российского гражданства, но при этом планирует периодически туда возвращаться.

Поговорим немного о проживании в Сент-Китс и Невисе. Стоимость проживания на Невисе достаточно высокая, но имеется отличное транспортное сообщение с основными направлениями – Великобритания, США и т.д. Хотя официальная денежная единица здесь – восточно-карибский доллар, доллар США является очень широко распространенным и ним можно за все рассчитываться. Но при этом на территории этого государства не принимаются американские центы.

Стоит отметить, что в Сент-Китс и Невисе в течении года проводится множество культурно-массовых мероприятий, на которых местные жители тратят значительные суммы. Что касается других развлечений, то так как главной отраслью в этом государстве является туризм, здесь есть множество отличных ресторанов, где готовят из свежих и экологически чистых продуктов, баров и ночных клубов, а также можно заняться самыми разными видами водного спорта и другими пляжными развлечениями. Цены на развлечения зачастую достаточно высокие, так как это место ориентировано в первую очередь на состоятельных туристов.

Невис – это та юрисдикция, которая одновременно и выполняет международные требования, благодаря чему не состоит в «черных списках» стран, и сохраняет свою привлекательность для бизнесменов. Таким образом, в конце 2018 года Невис выполнил свои обязательства перед европейскими регуляторами, внеся изменения в свое законодательство. Благодаря этому к Невису относятся положительно, а это сводит к минимуму вероятность возникновения каких-либо проблем у владельцев компаний на Невисе, которые ведут международный бизнес, к примеру, в том же Евросоюзе.

Что касается привлекательности для бизнесменов, то регистрация компании на Невисе позволит защитить свои активы и имущество, включая судна, от незаконных штрафов, арестов и конфискаций в стране Вашего резидентства. Компании, которые не ведут никакой деятельности на территории Невиса, освобождены от обязанности платить корпоративный налог. Также Невис позволяет владельцам бизнеса сохранить конфиденциальность – здесь нет открытого реестра компаний, а автоматический обмен налоговой информацией с другими странами не затрагивает компании, которые не имеют счета в банках Невиса. По этим, а также многим другим причинам многие бизнесмены решают зарегистрировать компанию именно на Невисе.

Больше о бизнесе и жизни в этом государстве Вы можете узнать в соответствующем разделе о Невисе на портале InternationalWealth.info или написав на электронную почту: info@offshore-pro.info.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.23 13.17.47ENDTIME
Сгенерирована 07.23 13:17:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3352807/article_t?IS_BOT=1