Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

22 Окт, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

"Бессмертный полк", как парад непричастных

Кто воевал? - Деды! 
А сам-то, тот, что с портретом на марше что делает для страны сейчас? 
Ждет когда ему "хорошо" сделают другие волшебные люди? 
Его участие в жизни страны в чем заключается? В том, что он пройдет с портретом деда в память о прошлом величии (не его!!!, а) деда? 
А сам потом пойдет творить несправедливый суд над согражданами, вымогать взятки, учить других "любви к Родине" ничего не делая созидательного для страны лично? 
Это парад НЕПРИЧАСТНЫХ! И не собирающихся ничего для страны делать лично. "Рывки" для них должны сделать волшебные ДРУГИЕ. Вот в чем проблема.
Точно так же и нынешнее руководство России состоит из посредственностей ничего не добившихся в жизни, кроме волею случая получения доступа к бюджетным деньгам. 
Они не побеждали в ВОВ, они не создавали космическую отрасль, они не создавали ВПК СССР времен Холодной войны, они не строили нефте-газовый комплекс СССР, который их кормит. Они просто это все "хапнули" будучи заштатными агентами КГБ отодвинутыми от настоящей работы, как Путин или просто ничтожествами с дипломом журналиста, как Рогозин. 
И вот получив власть в России они захотели уважения к себе. 
Вначале они покупали себе кандидатские диссертации, что бы их считали умными, сейчас они принимают законы об уважении народа себе. 
Они хотят уважения к себе-гопникам от мирового сообщества потому, что они могут разрушить мир своими нелепыми военными авантюрами. 
Они легко рассуждают о возможности войны потому, что никто из нынешних властителей не прошел через Ад ВОВ, 
Они легко берутся решать производственные вопросы и вопросы развития потому, что сами никогда не занимались созидательным трудом.
Они финансируют преступников-хакеров пытаясь превзойти тех, кто дал им Чудо Интернета, думая, что если они сломают или ограничат доступ к информации они станут равновеликими создателям Сети.
Они глубоко вторичны и пытаются создать видимость своего величия. Они даже так выглядят великими... пока молчат или произносят заученный написанный другими текст. 
Но на самом деле они глубоко вторичные безответственные неумные ничтожества, луддиты 21-го века, недогеростраты не способные ни на какую созидательную деятельность. 
Они банальные бандиты захватившие власть в "лавке древностей" доставшихся от СССР. 
И они ненавидят и стараются выжить из России всех тех, кто хочет и может созидать, поскольку на их фоне становится очевидно их ничтожество непричастных.
В советское время таких называли "вечно вчерашние".





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.20 07.07.14ENDTIME
Сгенерирована 10.20 07:07:14 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3354865/article_t?IS_BOT=1