Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Cacharel: духи и ароматы бренда - лучшее в коллекции

Бренд Cacharel вряд ли нуждается в представлении, ведь сегодня этот именитый модный дом из Франции, выпускающий одежду, обувь, аксессуары и нишевую парфюмерию, знает весь мир. Ароматы духов Cacharel имеют особый характер, который выгодно выделяет их на фоне многочисленных конкурентов из прошлого и настоящего. Олицетворяющие саму женственность или мужественность, они подходят людям самых разных возрастов, вкусов и социальных слоев, давая им возможность раскрыть секрет непреодолимого шарма и индивидуальности.

Из истории бренда

Компания была создана в 1958 году портным по имени Жан Буске. Такое необычное название она получила по наименованию маленькой птички, живущей на южных французских землях. Она так приглянулась сыну продавца швейных машинок, что он начал называть так свое небольшое ателье, в котором работал в одиночку. Однако амбициозный дизайнер не хотел всю жизнь шить рубашки – он был полон модных идей и грезил о славе, потому не боялся экспериментировать с фасонами.

Ранним его успехом было решение применять при пошиве женских сорочек ткань, раньше использовавшуюся только при изготовлении нижнего белья. Так и зародилась философия марки - выпускать качественную продукцию без лишних затрат, которая бы сулила обладателям уют и комфорт. К первой ступени мирового успеха расширившуюся компанию привело появление в фильме «И Бог создал женщину» Бриджит Бардо в блузке от Кашарель.

К 90-м годам компания торговала качественной одеждой по демократичным ценам уже по всему миру. А в 97-м даже стала ее крупнейшим французским экспортером. Но настоящего расцвета бизнес достиг в 2000 году, когда у его «руля» стали дизайнеры Игнасио Рибейро и Сюзанн Клементс.

Восхитительные ароматные «эликсиры» от Cacharel

Парфюмерный дебют компании состоялся в 1978 году, когда Жан при поддержке компании Лореаль создал аромат «Анаис Анаис». Благородное и вместе с тем соблазнительное звучание парфюмерной воды, чья палитра вобрала белые цветы, цитрусы и ягоды, было встречено восторженно. В результате в считанные месяцы она приобрела бешеную популярность и даже превратилась в символ бренда. За ней последовало ещё немало композиций, нашедших живой отклик у целевой аудитории и по своим продажам перегнавших даже одежную линейку.

При разработке первых и последующих ароматом Буске обращал большое внимание на соответствие характера выпускаемой композиции шьющимся на его производственных линиях нарядам, дабы вместе они позволяли формировать цельные образы.

Все парфюмы производителя отличаются гармоничностью, оригинальными палитрами и запоминающимся звучанием. И это несмотря на то, что порой в их состав входят не совсем совместимые, на первый взгляд, ингредиенты. Однако конечный результат звучит так ладно, что нельзя этому приятно не удивляться. Еще одна изюминка парфюмерных творений – это их притягательные флаконы. Оформленные броско, но со вкусом, они способны украсить собой любую «ароматную полку».

В числе самых известных парфюмов модного дома для дам можно выделить:

  • Anais anais;
  • «Амор Амор»;
  • Noa;
  • «Скарлетт».

Среди мужского ароматного собрания наиболее востребованы;

  • «Амор пур Хом»;
  • Pour Homme Cacharel

В настоящее время в коллекции модного дома порядка 40 парфюмерных творений, которые были созданы в сотрудничестве с такими маститыми «носами» современности, как: Доминик Ропийон, Роджер Пеллегрино, Софии Лабе, Оливье Кресп, Альберто Морильяс, Карлос Бенаим и многие другие.

Стать обладателем ароматов Кашарель – значит, открыть для себя поистине удивительный мир гармонии и самосовершенствования, в котором нет места скуке и унынию!

Источник: Магазин оригинальной парфюмерии Бутик Ароматов

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.21 18.58.58ENDTIME
Сгенерирована 10.21 18:58:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3355997/article_t?IS_BOT=1