Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Почему выгодно получить гражданство Кипра?

Действующее российское законодательство дает возможность получить дополнительное гражданство, не расставаясь со своим личным паспортом гражданина Российской Федерации. Подобная возможность привлекает множество россиян, желающих проживать в другой стране на постоянной основе. Правда, надо понимать, что получение еще одного гражданства предполагает довольно серьёзный процесс. В этой статье мы остановимся на рассмотрении главных преимуществ, которые предполагает гражданство Кипра.

Главные преимущества получения гражданства Кипра за инвестиции.

Для получения иностранным гражданином гражданства Кипра за инвестиции, необходимо вложить определенный капитал в кипрскую экономику. Размер такого вложения должен составлять более двух миллионов евро. Покупка облигаций и акций кипрский организации и предприятий, а также бизнеса, предоставляющего рабочие места как минимум пятерым жителям Кипра, или недвижимости – любой из упомянутых вариантов возможен, а также возможно их совмещение.

Кипрское миграционное настоящее законодательство проявляет определенную благосклонность к богатым гражданам других государств и предоставляет им совершенно беспрецедентные для стран Европы условия получения гражданства Кипра. Так, назовём основные преимущества получения кипрского гражданства:

  1. паспорт Кипра получает не только зарубежный инвестор, но также близкие ему родственники, в частности, супруг или супруга, дети и родители. Правда, надо понимать, что родители могут получить паспорт Кипра только в случае инвестиций в размере пятиста тысяч евро. Причем эта сумма не входит в вышеупомянутые два миллиона евро. Важно упомянуть, что Кипром признаются не только официально зарегистрированные браки, но и так называемые гражданские союзы;
  2. в данной стране упрощен налог на недвижимое имущество;
  3. правительственные структуры Кипра предлагают своим новоиспеченным гражданам обширный спектр налоговых льгот. Например, отсутствует потребность уплачивать госпошлину на перевод права собственности нового недвижимого имущества, а также предоставляются выгодные скидки при оплате НДС, но при условии, когда объект приобретен впервые.

Для того, чтобы получить гражданство ЕС, иностранным заявителям предъявляются крайне простые требования. Более того, почти отсутствуют отказы. Именно поэтому многие россияне зачастую стремятся получить дополнительное гражданство, став владельцем паспорта Кипра.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.18 21.31.39ENDTIME
Сгенерирована 11.18 21:31:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3357066/article_t?IS_BOT=1