Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ВЛАСТЬ ПРИВЕЛА СТРАНУ К МАЙДАНУ, СОЗДАВ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ.

ВЛАСТЬ ПРИВЕЛА СТРАНУ К МАЙДАНУ, СОЗДАВ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ.

Надеюсь, все в курсе событий в Екатеринбурге, в связи со строительством церкви возле драмтеатра.

Сразу отметим, что Урал ключевая точка сборки и удержания территориальной целостности России, следовательно, Екатеринбург, как столица Урала ещё значимее. Сценаристы грамотно выбрали Екатеринбург для репетиции майдана с целью развала страны.

Теперь посмотрим внимательно, что привело Россию к майдану и кто.

К майдану Россию привела властная ОПГ.

Первое. Начиная с 90-х в стране уничтожается промышленность, с/х, наука, государственная медицина, государственное образование, социальная защита и так далее.

Второе. Властной ОПГ народ и страна рассматриваются исключительно в качестве кормовой базы для узкой преступной группы, захватившей власть в России в результате госпереворота в начале 90-х.

Третье. В стране построена система «Криминализма»  на всех уровнях управления, что привело к деградации управленческих кадров. Результат мы видим в глупейших управленческих решениях и действиях.

Четвертое. Между властью и народом властной ОПГ выстроена железобетонная стена (обратная связь нулевая), порождая полное непонимание управленцами реальности в стране, как следствие вал ошибочных управленческих решений приведших к росту справедливых народных протестов.

Пятое. В результате разрушения народного хозяйства страны, в России огромное число, до 40 процентов, безработных или частично занятых с минимальным прожиточным уровнем. Большая часть хозяйственной деятельности находится в тени, поэтому трудящиеся полностью лишены правовой защиты.

Наибольший процент безработных  среди молодых людей, особенно в регионах. Власть лишила молодёжь будущего в России.

Шестое. Властной ОПГ проведены преступные антинародные реформы: пенсионная реформа, мусорная афёра, налоговое удушение предпринимательской деятельности, афёра с оптимизацией в медицине и так далее.

Седьмое. Власть оглупела на столько, что рисуя лживую статистику, думает, что ложь обеспечит стабильность в стране.

Восьмое…………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Теперь посмотрим, что конкретно было выбрано в качестве репетиции майдана в Екатеринбурге.

Выбрано строительство очередной церкви.

В сознании большинства жителей современной России попы стали символом алчности, наглости, глупости, прислужничества антинародной преступной власти. Данный образ попов в сознании народа нашей страны сформировался ещё с царских времён. Нынешней церкви удалось многократно усилить этот образ своими антидуховными действиями за последние тридцать лет. Потрудились на славу.

Прошу не называть церкви ХРАМАМИ (Дом Солнечной Матери). Близко не лежало, как и РПЦ к православию (прославление ПРАВИ).

Меня умиляет, когда попы лопочут о необходимости праведной жизни, а у самих в глазах одни деньги, с доминированием иностранной валюты.

Церквей натыкали в городах. Они стоят пустые. Каждый имеет возможность это видеть.

На этом фоне закрываются тысячи школ, больниц, поликлиник, домов культуры… Вот народ «радуется».

Обращаю внимание, что строятся церкви и содержатся за счет бюджетных средств, направляемых либо напрямую, либо через распил спонсорами. На каком основании? По Конституции РФ церковь отделена от государства. Ах, да, забыла, у нас Конституция для властной ОПГ – «Филькина грамота».

В Тамбове попы потребовали от власти построить автостоянку для паломников рядом с Вечным Огнём; переселить людей, чтобы освободить землю для церкви; переименовать площади, улицы, бульвары, учебные заведения и больницы в честь святых и закрыть три действующие школы под нужды епархии. Пи…Пи…Пи…!!! Екатеринбург отдыхает.

Теперь непосредственно к событиям в Екатеринбурге.

Ключевая ошибка власти в событиях вокруг церкви –  для разгона протестующей молодёжи спонсором строительства церкви были вызваны бойцы клуба, который так же находится в ведение данного спонсора, и полное бездействие городских и областных чиновников в ходе событий.

Первое. Так как я занималась каратэ, то знаю, что все официально обучающиеся боевым искусствам подписывают документ, по которому им разрешено использовать боевые навыки только в случае самообороны, если имеется реальная угроза их жизни. Если вышеназванная причина отсутствует, а навыки использованы – суд и наказание.

Второе. Полиция никак не отреагировала на избиение профессиональными бойцами молодых беззащитных людей.

Это сработало на сплочение рядов участников протестного движения. Появился лозунг «ЭТО НАШ ГОРОД!» Хотела власть патриотизма. Получите!

Третье. Никто из представителей власти не приехал на место событий.

В результате имеем стирание в сознании жителей Екатеринбурга, особенно молодежи, образа способной к управлению власти в городе. Следовательно, «власть можно и нужно бить» – новый образ отношения к власти.

Власть не поняла главного – протест в Екатеринбурге против строительства церкви возле драмтеатра является протестом молодёжи против социально-экономической криминальной системы в России. К месту протеста каждый молодой человек шёл со своим образом СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Надо отдать должное теневым организаторам протеста, которые знают, что энергия для объединения даётся «ЗА», а не «ПРОТИВ», поэтому протестное движение объединилось вокруг  идеи «ЗА СКВЕР!».

Что, при наличии остатков ума должна была бы быстро сделать власть.

Первое. Прекратить строительство церкви возле драмтеатра.

Второе. Предложить молодым, объединившимся «За СКВЕР!» благоустроить данное место, сходя из их предложений, проектов. Все работы провести с участием членов данного объединения.

Третье. Наложить большой штраф на спонсора клуба боевых искусств.

Четвертое. Все бойцы клуба, участвовавшие в столкновении с протестной молодёжью возле драмтеатра, лишаются на полгода права участвовать в любых спортивных соревнования.

Пятое. Вынести выговор должностным лицам в полиции, которые не пресекли бойню.

Шестое. Вынести выговор и уволить должностных лиц во власти, которые отвечают за внутреннюю политику в городе.

Вышеназванные действия быстро собьют накал протестного движения на какое-то время. Что делать  дальше?

ДАЛЬШЕ ВОЗРОЖДАТЬ СТРАНУ!

Власть, в том числе попы, на переломе эпох реагируют на ситуации протестов по шаблонам прошлого и под воздействием собственной пропаганды. В результате, история  сносит на обочину и первых, и вторых.

Нынешние управленцы не способны понять изменившуюся информационную среду жизни общества (интернет, компьютеры, мобильники…) и, как следствие, новые условия формирования ОБРАЗОВ ЖИЗНИ.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. В следующей статье « В России идёт смертельная борьба между бандитскими кланами. К чему это может привести» поговорим о том, кто реально готовит майдан в стране и к какому развитию событий  это может привести.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.25 07.11.57ENDTIME
Сгенерирована 05.25 07:11:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3359128/article_t?IS_BOT=1