Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Чем знаменит Мага Фикса?

Вы наверняка слышали о существовании такого человека, как Магомедов. Для большинства людей он является известным, как Мага Фикса. Это его неофициальное наименование среди любителей кикбокса. Биография этого человека видела многие вещи. Случалось многое и не всегда самое хорошее. Потому что за фантастическими взлётами следовали и падения. Но главное, что Мага постоянно поднимался и шел дальше. Многочисленные поклонники поддерживали своего кумира несмотря ни на что. Именно благодаря этому, ему всегда удавалось держаться на вершинах рейтингов и тем самым достигать удивительных успехов по части спорта. Всё благодаря отличным человеческим качествам. Ведь этот человек заслуживает настоящей похвалы за то, с какой ответственностью он подходит ко всему в своей жизни. Это касается далеко не только профессиональных достижений. Но также и работы над собой. Потому что помимо успешной карьере в спорте, у него также есть семья.

Начало успешной карьеры было положено на просторах небольшого спортивного зала. Родственники чемпиона мира постоянно поддерживали его. Потому что видели, что растёт настоящий чемпион, готовый добиться многого. Не знающий поражений спортсмен сделал всё, только чтобы заполучить возможность подняться на вершину рейтингов. Но он никогда не шел на уступки.

Ясно одно – Мага Фикса – это удивительный образец того, как можно объединять профессионализм и жизнь обычного человека. Даже когда в 2007-ом году противник не захотел пожать руку после боя, Магомед уладил конфликт и не стал идти на поводу у соперника. Разногласия были улажены на уровне настоящего бойца, который знает себе цену и никогда не будет поддаваться эмоциям. Важным достижением для Маги также стало рождение сына. Его он также приобщил к спорту. Чтобы юнец с ранних лет знал чем заниматься в жизни и стал полноценным наследником своего отца. Сейчас же он начал уделять всё больше времени политике и экономической картине в стране. Потому что это именно те аспекты, на которые ему хотелось бы повлиять с как можно большей отдачей.

Но и предыдущие достижения Магомеда забывать не стоит. Это великий человек, повлиявший на историю спорта в Российской Федерации. Вы можете даже не сомневаться, что в будущем ещё не раз придётся услышать фамилию этого величайшего деятеля. Так как он даже не думает останавливаться и с широко расправленными плечами идёт навстречу новым достижениям. Остаётся только ждать, что же он сможет сделать в последующие годы.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.18 21.30.37ENDTIME
Сгенерирована 11.18 21:30:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3362165/article_t?IS_BOT=1