Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Не расходы, а инвестиции: как правильно оборудовать комнату отдыха

«Приковать» сотрудника к рабочему месту и провожать на каждый перекур укоризненным взглядом — отнюдь не лучший способ повысить его эффективность. В конце концов, важно не количество проведенных у монитора часов, а результат.

Для многих путь к цели не обходится без привалов, и эта тактика себя оправдывает. Что лучше: уныло плестись без остановки или, передохнув, совершить рывок вперед? И если уж расслабляться, то по полной. Ну а ваш путь к созданию идеальной комнаты отдыха состоит всего из 4 шагов.

Шаг N1: успокаивающий интерьер

Не раздражать, но и не нагонять в тоску — вот его главные задачи. Поэтому яркие оттенки красного столь же неприемлемы, как и, например, обилие черного или белого цвета. Отдайте предпочтение желтому, синему, зеленому и оранжевому. А именно тем их оттенкам, в которых спокойствие сочетается с жизнерадостностью.

Продумайте естественное и искусственное освещение. А еще не забудьте о растениях: зелень способна украсить практически любой интерьер. Да и аквариум с рыбками еще никому не мешал.

Шаг N2: удобная мебель

И нет, не абстрактно удобная, а созданная с учетом законов эргономики. Правильное кресло или диван — это прежде всего комбинация продуманных форм и упругого наполнителя. А еще стильной обивки. Более того, все эти достоинства должны сохраниться надолго. Именно это и предлагает итальянская компания KULIK SYSTEM.

Лучшие офисные диваны в Москве найдете в фирменных магазинах производителя или же на сайте. Обилие моделей, материалов обивки и расцветок позволяет найти вариант для любого интерьера. Стандартная гарантия — 1 год, расширенная — 2 или 3.

Шаг N3: развлечения

Поскольку для многих существует отдых и за пределами дивана, обеспечьте сотрудникам занятия по душе. Ведь, только окунувшись с головой в другую активность, можно освободить эту самую голову от мыслей о работе. После такой перезагрузки и свежие идеи появятся с куда большей вероятностью.

Не беда, если не хватает денег на игровую приставку или аэрохоккей. Существует множество вариантов, которые не проделают брешь даже в довольно скромном бюджете. Прежде всего обратите внимание на настольные игры.

Шаг N4: угощения

Чай или кофе с печеньем — неотъемлемый атрибут отдыха, которым пренебрегают разве что диетчики. Это одна из тех мелочей, которые отличают успешную компанию от «галеры». Тем более, что поход к чайнику или кофемашине — отличная альтернатива беготне в курилку. Ведь лучший сотрудник — здоровый сотрудник. А тем более перекусивший.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.06.19 06.52.18ENDTIME
Сгенерирована 06.19 06:52:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3362625/article_t?IS_BOT=1