Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Тинькофф или Альфа Банк: где лучше открыть расчетный счет?

Открытие расчётного счёта – это обязательная процедура для юридических лиц или физических лиц предпринимателей. В ином случае они не смогут стать конкурентными участниками всего рынка. Безналичный расчёт обладает массой преимуществ, он более удобен и позволяет контролировать все финансовые потоки. Перед тем, как отправляться в банк, необходимо выбрать наиболее привлекательный продукт. Давайте рассмотрим предложения от банков «Тинькофф» и «Альфа Банк».

Открытие расчётного счёта в «Альфа банке»

Альфа банк открытие расчетного счета сулит немало положительных выгод. Прежде всего стоит выделить обилие бонусов. Открыть счёт можно без вложений. Карта выпускается абсолютно бесплатно. Активировать аккаунт в интернет-банке также можно на безвозмездной основе. Ежедневно клиенты банка будут получать на свой баланс надбавку в 3%. Она начисляется за хранение средств.

Комиссия за переводы здесь также отсутствует. Существует некоторый лимит, но он достаточно большой. Операции обслуживаются круглосуточно. Совершить оплату можно даже ночью, если речь идёт о счёте в рамках системы «Альфа банк». Банк предельно лоялен к нуждам клиентов, поэтому обеспечивает широкие возможности для экономии. Если оплатить услугу на год или девять месяцев, то можно получить скидку 20-25%. «Альфа банк» практикует индивидуальный подход и старается удовлетворить потребности каждого клиента. Один из семи тарифов наверняка подойдёт.

Открытие расчетного счета в «Tinkoff»

Тинькофф открытие расчетного счета также обладает широким перечнем преимуществ. Зачисление платежей происходит моментально. Банк готов обслуживать клиентов в режиме «нон-стоп», когда речь идёт об операциях внутри системы. На остаток средств в этом случае также начисляется процент. Наличие овердрафта приятно радует. Даже если в конкретный момент времени на балансе присутствует дефицит средств, то клиенты смогут совершить оплату. Ограничения по суммам описываются условиями договора. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, что очень удобно. При этом они вправе рассчитывать на качественную консультационную и техническую поддержку. Общаться с представителем организации можно и по телефону, и в чате. Также стоит выделить возможность объединения с бухгалтерией и интеграции с современными системами.

Выбор за каждым и он должен быть правильным!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.22 17.18.15ENDTIME
Сгенерирована 08.22 17:18:15 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3367759/article_t?IS_BOT=1