Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Система Прозорро.Продажи

Прозорро.Продажи - это проект, который был сделан для реализации госактивов на основе конкуренции, доступности и прозрачности. Это биржа работает с 1997 года и на данный момент считается одной из наиболее востребованных платформ, предлагающих полноценный спектр выбор по вопросам приобретения и продажами имущества. Биржа считается официальной площадкой системы Прозорро.Продажи по разным направлениям работы проекта: продажа активов компаний, продажа объектов, относящихся к приватизации и многих других объектов коммерческих предприятий. Данная площадка будет полезна коммерческим фирмам и банкам.

Как продаются активы обанкротившихся банков?

На официальном ресурсе Прозорро.Sale представлены подробности механизма реализации активов. Для того для этого потребуется зайти в раздел покупателям. Здесь в общих чертах рассказано о том, как происходит продажа. Госзаказчик создает объявление об открытии аукциона с определенной информацией. Он назначает цену на продающийся объект. Покупатель должен зарегистрироваться на одной из площадок партнеров для того, чтобы следить за аукционом. Оповещения приходят на телефон или e-mail, который указан на входе регистрации. Далее покупатель выбирает лот, который ему понравился, подает заявку на участие в аукционе. Когда начинаются торги, система будет демонстрировать ставки участников, при этом оставлять в тайне их данные.

Аукцион проходит в три этапа в интерактивном режиме. После окончания торгов победитель определяется системой автоматически. Информация об участниках становится открытой. Покупатель, который выиграл аукцион, подписывает протокол, оплачивает обусловленную сумму. После этого с ним подписывается договор. Он публикуется заказчиком и аукцион считается завершенным.

Любому покупателю хочется знать, как выиграть, предложив самую большую сумму за лот. Специалисты советуют в последней ставке огласить максимальную сумму, которую вы планировали потратить на покупку. Даже если она не выиграла, существует шанс дисквалификации победителя. Лот достанется тому, кто оказался следующим после него. Есть еще одна фишка - сделайте свою первую ставку максимальный. В этом случае появится возможность последнего входа, зная ставки победителей. Система Прозорро.Продажи поможет обанкротившимся предприятиям и банкам реализовать свои активы.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.18 08.52.13ENDTIME
Сгенерирована 11.18 08:52:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3367804/article_t?IS_BOT=1