Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Услуги по страхованию массовых мероприятий

Хотите застраховать ваше мероприятие? В таком случае смотрим тут более детальную информацию, которая предоставляет компания. Теперь вы сможете застраховать любое проводимое вами мероприятие от непредвиденных случаев, получая при этом компенсацию в случае, если они произойдут.

Что можно застраховать?

Любое серьезное мероприятие включает в себя длительные месяцы подготовки, ради нескольких дней самого события. Соответственно, это большие затраты на рекламу, артистов, аренду сцены и декорации. При этом такие затраты ничем не защищены, все остается на откуп со стороны организаторов. По этой причине отличным вариантом будет страхование таких мероприятий на случай их отмены. Компания предлагает услуги по страхованию фестивалей, концертов, корпоративных вечеринок, спортивных мероприятий, выездов за границу и многого остального.

Во время ивента также существует вероятность, что пострадают третьи лица или зрители, вред также может быть нанесен самой площадке. В результате этого, такой вид страхования можно поделить условно на два типа рисков:

  • Ответственность во время проведения мероприятия перед третьими лицами;
  • Страхование на случай отмены мероприятия.

Страховаться такие риски могут как по отдельности, так и все вместе, в данном случае все зависит исключительно от требований арендодателя и бюджета страхователя.

Компенсация при отмене мероприятия

Если говорить про лимиты ответственности страховой фирмы, то он должен равняться размеру общих затрат на проведение ивента. Эта максимальная сумма, получить которую можно по страховке. Если наступил один из рисков, предусмотренных компанией, то организатор сможет получить в качестве компенсации затраты на организацию мероприятия, а также дополнительные затраты.

В данном случае можно отнести к затратам организатора: затраты на аренду, затраты на билетного оператора, затраты на техническое обеспечение, охрану, трансфер, рекламные затраты, а также аренду гостиничных номеров для артистов. Нужно выделить и тот факт, что во время страхования отмены мероприятия, как правила франшиза равняется нулю. В результате чего организатор получает максимальную защиту.

В том случае, если вы хотите воспользоваться услугами такой страховой компании, то получить более детальную информацию можно в режиме онлайн, переходя на официальный портал, выбирая подходящий вариант страхования.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.11 17.07.32ENDTIME
Сгенерирована 12.11 17:07:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3367955/article_t?IS_BOT=1