Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

22 Окт, Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Что нужно для работы в программе «Общее дело»

Для самого начала необходимо посмотреть видео с участием Ярослава Борисовича, где подробно рассказывается о том, как работает программа и сколько можно заработать. Дальше будет предложено пройти простую регистрацию. Важно: внимательно вводите номер телефона, электронный адрес почты и другие контактные данные, чтобы представители финансового рынка могли связаться. Иначе никто вас искать не будет, ведь желающих заработать очень много.

Зарегистрироваться на официальном сайте общее дело можно за несколько минут, после чего вам перезвонят или свяжутся помощники сервиса. Сначала должен позвонить помощник брокера, который вводит в курс дела и учит всем азам. Второй звонок – это брокер, который будет помогать вам по всем вопросам.

Что делать, если нет денег на первый депозит?

Забронировать себе место не выйдет. Дело в том, что свободных мест ограничено и собирается команда из 150 человек, все, кто не успеет, уже не смогут принять участие. Если вы хотите заработать, и настроены работать, необходимо сделать первый шаг. Не думайте ни о чем плохом, ведь везет только тем, кто рискует. Если вы пришли ради интереса, почитайте, посмотрите видео, все взвесьте и принимайте решение.

Внес депозит

Для того, чтобы вы начали зарабатывать, нужно сделать две простые вещи: зарегистрироваться, пополнить депозит для личного пользования и передать свои данные брокеру, который будет помогать по всем вопросам.

Сколько мест осталось в проекте?

На странице размещен счетчик свободных мест. На данный момент около 100 мест уже занято. Возможно, команда будет расширяться, уточняйте все моменты на сайте. Если есть возможность регистрации, значит, ведется набор.

Почему места освобождаются? После обновления бывает, появляются новые места. Это происходит потому, что люди вносят неверные контактные данные, и нет возможности выйти на связь, некоторые пробуют, смотрят и не вносят первый депозит для работы, третьим что-то не нравиться и на половине пути останавливаются. Поэтому всегда появляется несколько свободных мест, которые вы можете занять уже сегодня. Если вы вводите неверные данные или нет активности, аккаунт удаляется и освобождается место для нового человека.

В структуре программы задействованы опытные трейдеры и брокеры, которые дают информацию и зарабатывают себе и вам деньги. Это уникальная возможность сидя дома зарабатывать деньги, в будущем можно больше проводить время на морях, а деньги будут постоянно капать на счет.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.18 23.35.58ENDTIME
Сгенерирована 10.18 23:35:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3372403/article_t?IS_BOT=1