Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

СТРАНА СКАЗОЧНЫХ ДОЛБОЗВОНОВ

 Эксперты оценили подписанный Путиным закон об оскорблении власти, как нарушающий принцип правовой определённости, не конкретизирующий, что именно считать «неприличной формой оскорбления». Мало было режиму законов об уголовной ответственности за оскорбление, гражданской ответственности за поруганную честь, достоинство, деловую репутацию, нужно было ещё сочинить отдельный закон о «принуждении к любви» фюрера, всей его камарильи, их дворни да охранки, развязавших настоящую войну с российским народом ради удержания власти. Даже выпускница арбузной мастерской при Кремле по выращиванию квадратных ягод колорадского цвета Света Курицына, возмутилась и отметила не соответствие данного закона Конституции РФ и посетовала на дремлющего в кресле председателя Конституционного Суда дедушку Зорькина. Говорит, что он достал уже своим храпом.

            Сижу значит я в кругу философствующих шаманов пифагорийской школы в чуме, отбиваю оленьим рогом ритм по бубну и размышляю… Собственно - в чём разница служения Гитлеру и Путину? И в чём разница гитлеровского национал-социализма и социализма совкового образца – классового, который так лелеют и за который так ратуют красные оппортунисты миллионера Зюганова? В обоих случаях понты, ложь и пропагандистские лозунги «Усё для народа». И в обоих случаях общеизвестно, чем всё это закончилось. А в нашем случае мы имеем вообще гремучую смесь коктейля, замешанного на совке, рашистском вЯличии и диктатуре воров олигархов. Вот-вот должно рвануть…

            Тут намедни в поддержку флэшмоба на своей странице «ВКонтакте» житель села Верховажье в Вологодской области Юрий Шадрин написал – «Путин ……. Реальный, а не сказочный» https://www.newsru.com/russia/16may2019/dolboeb.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&​fbclid=IwAR3E5hMekLd6iNxhAc1Rkg6QDBdYMVhvjcUeAYfD6IPjsU6x5rUVrKVBRII. Тут же к нему в хату шасть два полицая (называю их так, как меня в пионерском отряде интерНата коммунисты учили) и давай протокол составлять по ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ да объяснения требовать с признанием вины.

            Отказался Юрий от объяснений, прикрывшись щитом ст. 51 Конституции РФ. А между тем, полицаи к нему не зря пришли, поскольку он у них под приглядом, как бузотёр и хулиган, раскачивающий грёбаную «галеру стабильности», холера её побери, где гребцам от качки дурно становится, тошнит их и они не могут грести в охрененно светлое райское будущее.

            Он же, мятежник и крамольник, летом 2018 года в своём селе митинг организовал супротив повышения пенсионного возраста. Такого безобразия в их краях до него никто не вытворял, по сему, они его пропечатали в местной газетёнке, обслуживающей коррумпированный режим, анонимной статьёй «к кресту прибили», а потом ещё судом и прокурором штрафом в три тысячи рубликов окрестили, за оскорбление редакторши газеты, которую в соцсетях Юрий назвал «подлым и низким человеком». В общем, всей антигосударственной системой приспособленцев, карьеристов, подхалимов и лизунов принялись мужика за справедливо сказанную ПРАВДУ давить.

            Я в своих сибирских палестинах, на окраинах кузбасской тайги, таким прессингом с десяток лет назад наслаждался. В местном провластном издании «Знамёнка», ватаны, ой простите, друганы, мне аж две полосы злой коллективной критики посвятили за мои высказывания в СМИ своих взглядов на патриотнутых милитаристов, из карманных общественных организаций, обслуживающих режим. Они наЧальнику Путину, баю Аман-баши Тулееву столько внимания, букв и газетного места никогда не уделяли, как посчастливилось мне. Я в одно моновение стал знаменит на весь промышленный полигон кремлёвского олигархата. Каждая собака в Кузбассе мне при встрече хвостом виляла, каждый кот уважительно мяукал, каждая пролетавшая ворона в приветствиях каркала, а настоящие граждане, земляки, звонили в поддержку и даже в редакцию ходили, с редактором Таней Копытовой ругаться.

            А ведь ентот Юра Шадрин, каков негодник, он же ещё своё домашнее хозяйство держит, коров, свиней и коз с курочками. И ведь, что удумал, комар его ущипни, то ли для увеличения надоев и поголовья скота, то ли для унижения достоинства начальства, самой государевой политики и всеми любимой партии «Единая Р» (тьфу, тьфу, тьфу – на всякий случай сплюнул три раза), он принялся своих свинок всякими именами называть. Дал, к примеру, борову кличку Владимир Владимирович и кричит: - А ну, подлец, марш в стойло! Али того круче, назвал хряка Патриарх Кирилл и давай его от корыта хворостиной гонять. И ведь это массово, поскольку у него во дворе поросёнок Вовка Соловьёв бегал, свинка Танька Соловьёва визжала (странным образом имя совпадает с именем бывшей прокурорши района) и куча другой знаменитой на весь мир живности.

            Так и живёт Юра, откормит своих свиней, причём, как он утверждает, специальным способом, а потом чик, ножичком в сердце и на шашлык. Апосля в соцсетях хвастается вкусом и сочностью съеденного Владимира Владимировича и Патриарха Кирилла, выставляя снимки с аппетитными шашлыками и мясными блюдами напоказ. Сам облизываюсь, вон слюной бубен намочил…

Его земляки утверждают, что именно данные домашнему скоту и птице имена, позволяют добиться успехов в импортозамещении, достичь небывалых вершин качества сырья и впоследствии придают столь изысканный вкус, аромат и сочность отечественным мясным продуктам. Тады и я, не будь дураком, заведу на балконе хряка Сердюкова и начну его откармливать по технологии Юрия Шадрина. Да и вы, россияне, не мелочитесь, называйте домашнюю животину именами любимых персонажей. К слову, я уже пару рекордсменок куриц-несушек знаю в своём районе – Валя Стакан и НашаМяша. Несутся просто сказочно, по три гектара в день. Эх, свезло нам в стране сказочных долбозвонов жить.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 13.59.00ENDTIME
Сгенерирована 11.12 13:59:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3374029/article_t?IS_BOT=1