Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Альфа-Форекс – лицензированный форекс-дилер

Международный валютный рынок «Форекс» привлекает участников высокой доходностью, возможностью торговать 24/5, что позволяет открывать и закрывать сделки в любое удобное время; огромным оборотом, достигающим 3–5 трлн долларов в сутки. Кроме того, он позволяет зарабатывать не только на росте валюты (прибыль получают «быки»), но и на ее падении (прибыль получают «медведи»). Главными участниками рынка являются центральные банки мира, коммерческие банки, крупные инвестиционные компании, транснациональные корпорации и частные инвесторы.

Чтобы научиться торговать на финансовых рынках и получать от этого прибыль, как бы очевидно это ни звучало, нужно торговать. Для заработка на Форексе ключевую роль играет личный опыт, но еще очень важно найти надежного партнера. В случае торговли через офшорные компании к рыночным рискам добавляются нерыночные, взаимодействие с форекс-брокером с лицензией ЦБ РФ позволяет исключить последние.

Альфа-Форекс – лицензированный форекс-дилер

Российская компания учреждена Альфа-Банком, входящим в банковскую группу под управлением ABH Holdings S.A., бренда с безупречной деловой репутацией и почти 30-летним опытом. В 2018 году брокер «Альфа-Форекс» получил лицензию Банка России и вошел в состав Ассоциации форекс-дилеров. Для клиентов это является гарантией безопасности: торговля на бирже происходит в строгом соответствии со стандартами ЦБ РФ и защищена российским законодательством.

Договор можно заключить онлайн и в московском офисе компании по адресу: Большой Балканский переулок, д. 20, стр. 1. Режим работы офиса: Пн–Пт, с 7 до 23 часов.

Начни торги с Альфа-Форекс

Работая через этого брокера, клиенты – граждане РФ получают доступ к безграничным возможностям онлайн-трейдинга. К услугам трейдеров — 29 валютных пар, торговый терминал MetaTrader 5 и версия для мобильных устройств на базе iOS и Android, телефонный дилинг. Компания устанавливает приемлемый размер депозита (зависит от инструмента) для начала торгов, кредитное плечо — 1:40, минимальный лот — 0,01.

Что выделяет брокера на рынке:

  • наличие лицензии Банка России;
  • привлекательные торговые условия;
  • простота ввода и вывода средств со счета в Альфа-Банке;
  • большой выбор торговых инструментов;
  • узкие спреды по популярным валютным парам;
  • актуальная аналитика.

Сделайте свой путь в торговле на финансовом рынке успешным и ярким вместе с Альфа-Форекс, брокером с лицензией.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.15 03.41.20ENDTIME
Сгенерирована 12.15 03:41:20 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3374900/article_t?IS_BOT=1