Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

В какую цену обойдется бурение скважины на воду?

Обустраивая загородный дом или дачу, владельцы решают вопросы с прокладкой всех инженерных систем. Одна из важных коммуникаций – система водоснабжения. В большинстве районов, удаленных от города, невозможно подключиться к центральному водоснабжению. Собственники земельных участков самостоятельно решают вопрос посредством организации автономного водоснабжения. Чаще всего выбор падает на скважины, из которых вода с помощью специальных насосов поднимается и подается по трубам.

Для организации автономного источника воды проводится бурение скважин. Стоимость данной услуги зависит от типа скважины:

  • на водоносные песчаные горизонты;
  • на водоносные известняковые слои.

Бурение артезианской скважины обойдется дороже, так как ее глубина составляет 50-200 метров, в то время как средняя глубина скважины «на песок» составляет 10-50 метров. Чем больше объем и трудоемкость работ, тем выше стоимость.

Где заказать бурение скважин в Новосибирске по выгодным ценам?

Если вы хотите, чтобы работа была выполнена в сроки, качественно и недорого, то стоит воспользоваться услугами компании scvazhina.ru. Она специализируется на обустройстве скважин «под ключ». Более подробно с комплексом работ можно ознакомиться на сайте https://scvazhina.ru/novosibirsk/. Стоимость скважины «на песок» начинается от 1300 руб/м, артезианской скважины – от 2700 руб/м. Оплата производится только по факту выполненной работы, когда мастера узнают точную глубину(пробуренные метры).

В распоряжении мастеров компании есть собственная буровая техника нового поколения. С ее помощью даже трудоемкие операции выполняются качественно и быстро. Подтверждение профессионализма и ответственного подхода к решению поставленных задач – предоставление гарантии на 5 лет и паспорта скважины.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.23 02.33.17ENDTIME
Сгенерирована 09.23 02:33:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3380512/article_t?IS_BOT=1