Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Где на самом деле собирают технику Apple?

Сейчас техника Apple является одной из самых популярных в мире. Компания стала известной благодаря высокому качеству своей продукции. Но далеко не каждый человек подозревает, где именно собирается техника этого производителя. Потому что как стало известно, некоторые фабрики являются секретными и по официальным документам не относятся к Apple напрямую. Одним из самых скрытых объектов в производстве iPhone является завод на перекрестке улиц Кся Ян и Шень Джень. На территории этих улиц расположен объект, который имеет непосредственное отношение к производству айфонов. Общая территория составляет примерно 90 футбольных полей. В центре находится пожарная часть, а также отделение полиции и почта. Здесь можно встретить огромное количество различных транспортных средств, работают различные культурные заведения и никто даже не подозревает, что рядом собираются те самые айфоны. Как стало известно недавно и о чём можно подробнее прочитать на сайте https://a-contract.ru/publikacii/vnutri-odnoi-iz-samykh-sekretnykh-fabrik-iphone-v-mire/, только недавно информация подтвердилась и журналистов наконец-то уведомили о производстве, которое находится на столь большой территории.

Фабрика старается сохранять максимальную секретность. Это заметно по скрытности, которую соблюдают все сотрудники фабрики. Так как журналистов раньше и близко не подпускали к производству. Как можно заметить по отчетам того же Bloomberg, на этом производстве изготавливается много запчастей для техники Apple и Pegatron. По заявлениям компаний, КТН не имеет никаких жалоб в отношении их производства. Так как все платёжные квитанции оплачиваются. Единственное, что было замечено из того, что реально нарушает закон – сверхурочная работа. Но этот факт не был доказан и похоже, что подобные нарушения наблюдаются буквально на всех фабриках на территории Китая.

Как заявляется Pegatron, соблюдаются все рекомендации Electronic Industry Citizenship Coalition. По её разрешению, можно позволять до 80 сверхурочных часов в месяц для каждого отдельного взятого сотрудника. Поэтому Apple не может нарушать закон с производством комплектующих своей техники на территории подобной фабрики. Особенно учитывая тот факт, что работа представляет собой сезонный характер. Больше подробностей станет известно позже, но уже сейчас было проведено неплохое расследование, которое уж точно способно повлиять на дальнейшее развитие компании.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.22 17.27.07ENDTIME
Сгенерирована 08.22 17:27:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3382264/article_t?IS_BOT=1