Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

26 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

3D-вентиляторы от компании AIR-INSPIRE

Компания AIR-INSPIRE работает в области современного оборудования для рекламы бизнеса. Она развивает голографическую технологию на территории России и реализует голографические 3D-вентиляторы. Вы можете приобрести эти устройства или взять их в краткосрочную или длителную аренду. Также компания оказывает такие разновидности услуг клиентам:

  1. Профессиональное изготовление трехмерного контента для трансляции.
  2. Консультации по вопросам применения оборудования.
  3. Установка оборудования.
  4. Обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт.
  5. Компания реализует оборудование высокого качества, которое позволит вам заполучить новых клиентов и удержать старых.

Получить консультацию вы сможете по телефону +7 495-177-67-95. Компания предлагает одни из самых доступных цен на рынке. Такие низкие цены она может установить за счет заключения прямых контрактов с производителями. Фирма занимается только графической технологии и имеет высокую компетенцию и большой опыт в данной сфере. Она предоставляет сопутствующие услуги и личного менеджера. Клиенту не придётся ни о чем заботиться при покупке такого оборудования. Достаточно будет сделать заказ. Установку и обслуживание прибора компания проведет самостоятельно.

Сделать заказа можно на сайте air-inspire.ru. Здесь можно предлагается и консультация.

Максимальный размер изображения от одного устройства может составлять от 45 до 90 см в зависимости от вида оборудования. Если вы объедините несколько устройств, то можете получить изображение размером больше. Устройства устанавливаются на ровную поверхность вертикально или горизонтально. Они работают от аккумуляторов или от электрической сети. Все устройства могут работать без остановки достаточно долго. Однако рекомендуется делать паузу в работе не реже, чем раз в 2-3 дня. Устройства предусмотрены только для внутреннего размещения. Снаружи их можно размещать только в сухую погоду при плюсовой температуре. При объединении нескольких устройств теоретически можно создать видеостену.

Загрузить контент можно через специальное приложение и через wi-fi. Устройства поддерживают файлы с различными форматами. Они могут работать практически с любым видео. Также эти системы имеют электронное управление. Вы сможете загружать контент, находясь на расстоянии, управлять устройствами, блокировать их.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.23 05.19.12ENDTIME
Сгенерирована 11.23 05:19:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3382275/article_t?IS_BOT=1