Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Секреты платежной системы PayPal

Платежная дебетовая международная электронная система PayPal разработана студенческой группой. В составе коллектива был и выходец из СССР М. Левчин. Система начала деятельность во всемирной интернет-паутине в марте 1998 года. Сегодня осуществляет деятельность в 202 государствах. Проводит дебетовые и другие операции с 25 валютами мира.

Характеристика деятельности

Электронными деньгами система обеспечивает пользователям через интернет:

  • отправку и приемку валютных переводов;
  • оплату за приобретенные товары;
  • оказанные платные услуги и так далее.

17 лет назад слилась с известной торговой компанией eBay и сегодня является ее структурным подразделением. Популярность системы растет из года в год. На данный момент имеет около полмиллиона зарегистрированных аккаунтов.

О том, что такое PayPal и как сегодня представляет на просторах мирового интернета, говорят факты. Финансовое положение платежной системы достигло уровня, позволившего в позапрошлом году приобрести активы кредитной компании Swift Financial. Компания считалась доминирующим провайдером в выдаче кредитов малому бизнесу Соединенным Штатам Америки. Сегодня PayPal позволяет брать в заем до $ 500 тысяч — кредиты в огромных размерах система выдает своим продавцам.

Объединившись, новая компания PayPal Working Capital, увеличивает кредитование малого бизнеса, доведя разовые займы до $125 тысяч. Получили кредитные инвестиции около 200 тысяч небольших коммерческих организаций на сумму более трех миллиардов долларов США.

Деловые центры PayPal

Головной офис расположен в Калифорнии в Сан-Хосе в здании компании North First Street. Места локаций структурных подразделений являются штаты Небраска, Аризоне, в индийском городе Ченнае и другие.

Всемирно известная бизнесменам компания сумела «колонизировать» и Европу. На континенте представляет деятельность в качестве люксембургского кредитно-финансового учреждения в объединенной Европе. Личные интересы дебетовая международная электронная система преследует созданием своих представительств по всему миру.

В аккредитации получила отказ в Турции

Финансовой электронной денежной «экспансии» PayPal на земном шаре воспротивилась только Турция. Три года назад денежный регулятор страны BDDK не выдал платежную лицензию. Контрольные учреждения Турции потребовали обработку финансовых данных осуществлять внутри страны, с целью упорядочить и сделать прозрачными фискальные поступления от PayPal.

Источник - https://cryptonyka.com/

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 19.24.06ENDTIME
Сгенерирована 11.12 19:24:06 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3382284/article_t?IS_BOT=1