Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Японские автомобили по аукционной стоимости

Япония выделяется среди стран-производителей автомобилей по рейтингу продаж продукции. Число покупателей японских авто растет среди жителей России. Приобретают бывшие в употреблении автомобили, заказав на сайте http://tokidoki.su/.

Реальность, давно ожидаемая

Жители Российской Федерации с удовольствием покупают японские легковые и грузовые автомобили, поскольку они технически совершенные, чем аналоги отечественного автопрома. Раньше индивидуальным приобретениям иностранного товара непосредственно с Японии препятствовали:

  • незнание языка;
  • сложное иностранное законодательство;
  • иные негативные факторы.

Купить японские автомобили в дилерских Центрах могут богатые люди, поскольку там цены на авто выставляются по максимальному ценнику.

Сегодня положение радикально изменилось. С приходом на российский ликвидный автомобильный рынок японской компании Tokidoki, задача для российских автолюбителей упростилась. Покупатели напрямую участвуют в автомобильных аукционах Японии и могут приобрести автотранспортные средства на выгодных условиях:

  1. Невысокие комиссии ликвидного рынка.
  2. Непосредственное участие в аукционных мероприятиях.
  3. Авто покупатель из любого региона России может в режиме онлайн по интернету визуально осмотреть приобретаемую автомашину.
  4. Доставка товара адресату по России производится в специальных вагонах.

Непосредственное участие в автомобильных аукционах позволяет покупателю побеседовать с продавцом, узнать какая нужда заставила его расстаться с автотранспортным средством. Или осмотреть отсек двигателя, визуально для себя произвести оценку товара.

Целевое направление компании

Главный тренд компании направлен в сторону открытого приобретения автомобилей с аукциона страны Восходящего Солнца. Процедура покупки максимально унифицирована — производится выбор автомашины, вносится в качестве своеобразного залога 30 тыс. руб., составляется договор купли-продажи, совершается приобретение товара. Оплачиваются расходы по транспортировке автомобилей из Японии в Россию.

Доставка товара с высокой надежностью

Компания выполняет доставку автомобилей с гарантией. Перевозка с Японии в РФ осуществляется в трюмах морских судов, куда доступ ограничен. Дальше по России автотранспортные средства грузят в специальные железнодорожные цельнометаллические вагоны.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.15 13.44.45ENDTIME
Сгенерирована 09.15 13:44:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3382286/article_t?IS_BOT=1