Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Термопот Панасоник, что это такое и как им пользоваться

Термопот Panasonic это востребованный бытовой прибор, в котором соединено в одно целое два разных устройства. Он представляет собой гибрид термоса и чайника. Придумали такой прибор японцы, которые являются известными ценителями чая. Именно с его помощью удается правильно приготовить этот напиток, а также сохранить его вкус на много часов. Все благодаря встроенному режиму поддержания температуры, которую можно программировать на желаемом уровне. В нашей стране такой бытовой прибор с каждым годом становится все более популярным. Уже тысячи людей успели оценить его преимущества.

Особенности термопота

Такой прибор очень прост и удобен в использовании. Он быстро стал востребованным на рынке благодаря своим следующим преимуществам:
• возможность поддерживать оптимальную температуру воды для заваривания чая;
• возможность встраивать фильтр для очистки воды;
• есть режим снижения хлора;
• высокий уровень безопасности;
• простота в использовании.
• уникальный режим самовар.

Прибор можно использовать не только для приготовления чая, но и детского питания, очистки воды. У него очень большой эксплуатационный ресурс. Термопоты панасоник обладают длительной гарантией и редко выходят из строя.

Советы по использованию термопота
Перед тем как использовать прибор первый раз нужно налить в него много воды. Сделать это можно с помощью любой емкости. Не рекомендуется подносить термопот под кран. Это позволит избежать попадания воды на электронный блок управления. Нельзя превышать максимальный уровень воды, который указан внутри прибора. Налитую воду следует вскипятить, что позволит очистить контейнер, а затем вылить ее через край с отметкой «DRAIN». Такая манипуляция позволит избавиться от технического масла, неприятного запах. К тому же можно сразу проверить исправность прибора. После такой простой манипуляции он станет пригодным к работе и позволит заваривать вкусный чай.

Уменьшить количество хлора в воде можно с помощью следующей функции. Нужно нажимать кнопку повтора два раза пока жидкость поддерживается в горячем состоянии. Когда корпусная вилка будет вставлена в прибор, начнет автоматический подогрев воды. Когда она вскипит, то температура автоматически начнет поддерживаться на отметке 80 градусов. На приборе имеется индикатор, который будет отображать текущие показатели температуры. После закипания воды прибор переходит в режим подогрева. Когда аппарат не используется, нужно отключить его от сети. После этого вода в нем будет горячей еще 4 часа.

В процессе эксплуатации нужно периодически чистить термопот от накипи, что позволит продлить срок его эксплуатации. Если вода жесткая, эту процедуру нужно проводить один раз в 5 недель. Для фильтрованной жидкости чистку от накипи рекомендуется проводить раз в 2 месяца. При использовании фильтра его нужно регулярно менять.

Пользоваться термопотом удобно и несложно. Задавать нужный режим работы можно с помощью клавиш на корпусе. Все правила эксплуатации прибора указаны в инструкции, поэтому с ней обязательно стоит ознакомиться перед началом его использования. Поскольку прибор работает от электросети, не стоит вытаскивать вилку с розетки мокрыми руками.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 18.35.50ENDTIME
Сгенерирована 11.12 18:35:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3383594/article_t?IS_BOT=1