Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Теплоходы в московской акватории: новое слово в организации праздников

Сложно поверить, что многие жители столицы никогда не радовали себя удовольствием подняться на борт теплохода, который прокатит их по водам Москвы-реки. Во многом это связано с несовершенством сервиса, который предлагали компании, занятые в сфере предоставления соответствующих услуг. Рядовому обывателю попросту негде было купить билет, да и речные прогулки организовывались не так уж и часто. К счастью, с течением времени все изменилось.

Аренда теплохода в Москве больше не рассматривается как что-то недоступное или элитарное. Все, что необходимо сделать человеку, которого интересует этот вопрос — это зайти в интернет и найти подходящий сайт. Вариантов масса: от группового двухчасового тура для всех желающих до организации мероприятий “под ключ”.

В Москве свадьба на теплоходе уже давно считается вполне обычным делом. Несмотря на то что на улице уже с мая устанавливается вполне хорошая погода, рестораны и кафе все равно забронированы до самой глубокой осени. Молодоженам, слишком поздно начавшим подготовку к торжеству, попросту негде угощать гостей. Правда, с тех пор как в столичной акватории появились прогулочные суда вместимостью от нескольких десятков до нескольких сотен пассажиров, этот вопрос закрыт.

Отметить день рождения на теплоходе по Москве реке — не менее интересная идея, особенно если речь идет о детском празднике. Угощения и напитки можно принести с собой или заказать их в службе кейтеринга.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.12 00.18.37ENDTIME
Сгенерирована 12.12 00:18:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3387366/article_t?IS_BOT=1