Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Ведение беременности

Две полоски на тесте на беременность могут кардинально изменить жизнь любой женщины. выяснив то, что она станет мамой, женщина принимает на себя всю ответственность, которая ложится на неё. Очень важно, чтобы малыш родился здоровым. Ведение беременности квалифицированными специалистами является главным залогом появления на свет здорового малыша. Поэтому каждой женщине рекомендуется встать на учёт и выбрать, где она будет проходить наблюдение. Пройти ведение беременности вы сможете в клинике Adonis. Узнать больше об этой клинике вы сможете на сайте https://adonis-o.com.ua/adonis-family/beremennost/.

Еще не так давно ведением беременности занимались только женские консультации. Сегодня каждая женщина имеет возможность обратиться частную клинику, имеющую лицензии на ведение беременности. В некоторых случаях женщины самостоятельно подбирают врача по советам своих подруг. Выбор будет зависеть лишь от финансовых возможностей, репутации клиники. Ведение беременности включает в себя проведение обязательных анализов крови, анализов мочи, анализов на скрытые инфекции, проверку сворачиваемости крови, консультацию различных врачей. Также она предполагает осмотр гинеколога. В программу по ведению беременности входит осмотр у терапевта. Этот специалист измеряет давление, вес. Прибавка в весе выше нормальных значений говорит о появлении осложнений. Также измеряется окружность живота. Слишком значительные показатели могут говорить о многоводии, крупном плоде. Слишком маленькие показатели говорят о пороках развития ребенка. Также регулярно прослушивается сердцебиение ребёнка. Сравниваются полученные показатели с нормальными. Это позволяет оценить состояние плода, его жизнеспособность, разные угрозы.

Также проводится перинатальный скрининг. Он позволяет выявить различные патологии плода. Проводится он с помощью обыкновенного забора крови из вены. Отклонения от нормального уровня могут быть вызваны различными причинами. В данном случае может быть выявлена многоплодная беременность, а также серьезные пороки развития плода: синдром Дауна, отсутствие мозга и другие. Результат перинатального скрининга не дает возможность сделать однозначные выводы о наличии серьезных патологий у плода. Его результаты являются лишь рекомендацией к проведению дополнительных обследований.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.23 13.10.13ENDTIME
Сгенерирована 07.23 13:10:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3392650/article_t?IS_BOT=1