Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать натуральную шубу?

Шуба является теплой, мягкой и красивой вещью, от которой не откажется ни одна женщина. Натуральный мех очень популярен и оказывает действительно магическое действие на представительниц прекрасного пола. Шуба из натурального меха спасает в морозы. Она сделает образ любой женщины элегантным и стильным.

Как выбрать качественную шубу?

Если вы решились приобрести шубу, желательно покупать износостойкое изделие. Ведь данный предмет гардероба стоит дорого. В первую очередь нужно обратить внимание на износостойкость меха. Шубы из соболя, бобра являются наиболее износостойкими. Также износостойкостью отличается овчинная, песцовая, норковая шубы. А вот шуба из чернобурки или шиншиллы будет носиться не так долго. Приобрести качественные шубы вы сможете здесь.

Далее, нужно обратить внимание на фасон. Шуба может быть цельного кроя или сделана из нескольких шкурок. Длинная шуба предполагает использование нескольких шкурок, поэтому её цена будет выше короткой. Изучите качество отделки. Плотность меха должна быть одинаковая. Посмотрите, нет ли на шерсти заломов, аккуратными ли являются швы.

Мех должен быть мягким и блестящим. Подшерсток должен быть густым, ведь от него будет зависеть теплота изделия. Попробуйте посмотреть, насколько быстро мех вернется в свое первоначальное положение. Также обратите внимание на технологию пошива. Поскольку на рынке встречается много мошенников, очень важно определить подлинность меха. Чтобы купить хорошую шубу, желательно обращаться в проверенные магазины с хорошей репутацией. Также вы всегда можете попросить сертификат подлинности. Если вам отказывают его показать, то следует отказаться от покупки.

Если вы хотите получить больше гарантии, проведите самостоятельную проверку качества. Наиболее часто подделывают шубы из норки. В данном случае изделия изготавливают из специально выведенного кролика. Выявить фальсификацию очень просто. Попробуйте погладить мех. Норка более жесткой и упругая, ее мех мгновенно амортизирует. Мех кролика более мягкий и податливый. Если провести по нему рукой, ворсинки не вернуться в начальное положение. Кроме того, подлинная норка имеет плотный и ровный подшёрсток. У кролика он неровный и колючий. Выявить такую подделку при проявлении внимательности достаточно просто. Для этого даже не потребуются никакие специальные инструменты.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 03.14.48ENDTIME
Сгенерирована 10.24 03:14:48 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3393049/article_t?IS_BOT=1