Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

UDS Game - финансовая пирамида или полезный продукт?

UDS Game является специальным предложением для предпринимателей, которое позиционируется как международная система лояльности. Утверждается, что это очередная хитрая схема в виде финансовой пирамиды. Конечно, правду выявить сложно, но есть некоторые факты и негативные отзывы людей, разочаровавшихся в данном продукте.

В основу работы этой системы положена продажа собственные франшизы. Человеку с хорошим доходом предлагается приобрести лицензию, которая должна стать полезным "ключиком" для всего. Эту лицензию нужно перепродать всем знакомым, а потом знакомых знакомых и так далее. Конечной точкой будет являться тот самый покупатель лицензии - человек, вкладывающийся в непонятной и дорогой продукт. В итоге получается, что суть франшизы сводится к оплате денег за воздух. Участие в продукте не даёт определенных бонусов и преимуществ. Вся система связана с оплатой денег держателями лицензии.

О продукте uds game более подробно рассказывает сайт neolurk.org. Приложение на самом деле может принести практическую пользу, но не для тех, кто планирует заработать. Для простых людей, ищущих халяву, оно бесполезно. В последнее время намечается тенденция на группирование пострадавших от деятельности UDS Game. Создаются сайты и группы, в которых рассказывается о желании обратиться в прокуратуру. На них встречаются люди, которые уже пострадали от данной пирамиды и готовы действовать.

Многие пользователи отмечают, что это просто стратегия привлечения клиентов предложением скидок сразу всем без любых взаимоотношений. То есть клиент ни разу ещё у вас не был, но уже может получить лояльность. Такое встречается только у тех компаний, которые не умеют успеха на рынке и не уверены в себе. В остальных случаях это приносит лишь вред бизнесу.

За лицензию нужно сначала заплатить, а потом делать с ней все, что вздумается. Продукт не дает никаких гарантий. Если что-то не получается, то виноватым является самым покупатель. Это классическая пирамида, в которой покупатель должен идти и подписывать на это дело других людей. Хороший продукт действительно должен решать проблемы людей. При этом он не требует такого яростного пиара. Обычно сильно рекламируется лишь то, что не приобретается в нормальных условиях. Создателями данной пирамиды является Вячеслав Ушенин и Александр Перевезенцев. Они уже были замешаны в самых разнообразных пирамидах.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.15 09.39.23ENDTIME
Сгенерирована 09.15 09:39:23 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3393072/article_t?IS_BOT=1