Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Ритуальные услуги только для иностранцев теперь есть и России

Потеря близкого человека – тяжелое горе. На плечи родных и близких людей ложится организация похорон. Как правило, у людей скудный опыт в этом деле. Кто уже занимался этой процедурой, с неохотой вспоминают те дни, чаще – просто помнят все как в тумане. Гораздо сложнее иностранцам, которые толком не знают русского языка.

С появлением ритуального бюро EN.Ritual.ru, погребение в Москве теперь доступно гостям города на родном для них языке. В компании фиксированные цены, отзывчивый персонал, большой ассортимент услуг.

Процедура репатриации тела

Как самая популярная услуга в России, ГРУЗ-200 заслуживает отдельного внимания. Перевозка гроба с умершим осуществляется на авто, самолете или поездом. Заказчики сами выбирают самый приемлемый для себя способ. Важно помнить, что если умерший был застрахован, то репатриацией тела обратно на родину + оплатой затрат занимаются страховые служащие.

В случае кончины иностранца в России ритуальная служба EN.Ritual.ru готова провести отправку гроба с умершим в родную страну или доставить урну с прахом.

Вот главные требования для перевозки ГРУЗ-200 самолетом:

Тело помещают в герметично запаянный цинковый контейнер + укладывают его в деревянный гроб.
Придется подготовить полный перечень сопроводительной документации для перевозки усопшего из России в иностранное государство.
Встречающая страна на родине умершего должна предоставить грузоотправителю в России гарантийное письмо, а также данные грузополучателя.

Похоронное бюро EN.Ritual.ru заключила со странами Европы, Азии и США партнерские соглашения. Таким образом, у компании уже есть люди, которые осуществят встречу гроба в аэропорту. Они доставят саван к месту захоронения или кремации и окажут необходимые траурные мероприятия.

Дополнительные услуги

Цель работы ритуальной службы EN.Ritual – провести достойные, красивые и памятные служения для иностранных покойных. Не все заказывают репатриацию тел к себе на родину, так что сотрудники проводят захоронение на территории России с учетом вероисповедания усопшего.

В список ритуальных услуг входит:

  • Предоставление цветочных украшений и похоронных цветов для гроба.
  • Проведение захоронения «под ключ».
  • Организация погребения с пастором(батюшка) или частным оратором.
  • Похоронная трапеза.
  • Аренда машин.
  • Бальзамирование тела.
  • Кремация.
  • Подготовка всей нужней документации для перевозки тела в другую страну.


Стоимость услуг зависит от разных факторов – обстоятельств кончины иностранца, выбора транспорта для репатриации умершего, веса груза, удаленность места нахождения цинкового гроба от аэропорта, поезда, стоимости услуг нотариуса и авиакомпании.

Обращайтесь к сотрудникам ритуальной службы EN.Ritual.ru, которые работают только с иностранцами, проживающими в Москве и МО. Они смогут помочь в трудную минуту и оказать сервис по высшему разряду.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 02.59.10ENDTIME
Сгенерирована 10.24 02:59:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3394166/article_t?IS_BOT=1