Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Столешницы из искусственного камня в Москве

Хотите обновить столешницу на кухне? Избавиться от потертой рабочей поверхности? В таком случае отличным вариантом будет столешница из искусственного камня, купить которую в Москве можно по ссылке https://rmik.pro/stoleshnitsy-kupit, где представлен большой ассортимент моделей на любой вкус. Такая столешница имеет более длительный эксплуатационный срок в сравнении с классическим материалом, имея при этом более эффектный внешний вид.

Преимущества столешницы

Такие столешницы, выполненные из кварца и акрила, характеризуются наличием ряда преимуществ, среди которых можно выделить такие моменты, как:

  • Стоимость кварцевого и акрилового образца в разы ниже, в сравнении с натуральным камнем;
  • Легкость в уходе. Убрать с поверхности любые загрязнения можно просто используя мыльный раствор или моющее жидкое средство;
  • Прочность. Такой материал характеризуется высоким уровнем стойкости к механическим нагрузкам и повреждениям;
  • Антибактериальные и влагостойкие свойства. Непроницаем для бактерий, не способен впитывать запахи и жидкости;
  • Длительный эксплуатационный срок – полотно, установленное правильным образом, сможет прослужить более 10 лет;
  • Гамма цветов. Можно приобрести кварцевую либо акриловую столешницу любого необходимого вам цвета и оттенка.

Стоимость продукции

Искусственный камень на сегодняшний день существует двух разных типов, а именно: произведенный из кварцевого агломерата и полностью синтетический из акрила. По внешнему виду, практичности и прочности изделия произведенные из таких материалов соперничают успешно с природными материалами, превосходя из в большинстве случаев по ряду параметров.

Невзирая на то, что стоимость такой продукции на порядок выше в сравнении с их аналогами из материалов прошлых поколений, их продажи растут с каждым годом. При этом и популярность их становится в разы выше среди хозяек благодаря наличию уникальных качеств. Также нужно отметить тот факт, что у кварцевого алгоритма стоимость несколько выше, в сравнении с акрилом. Связано это в первую очередь с тем, что в его составе находится кварцевая природная крошка, которая придает поверхности уникального натурального вида камня и высокой прочности. Сегодня купить такую продукцию стало возможно в Москве на сайте интернет магазина по самым выгодным ценам, подбирая необходимый вам вариант.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.15 21.20.13ENDTIME
Сгенерирована 12.15 21:20:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3394298/article_t?IS_BOT=1