Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Не только Дёмушкин был виноват

Как многие знают, совсем недавно случился настоящий скандал связанный с посёлком Барвиха. Один из людей руководства, националист Дмитрий Демушкин. Он судим за деструктивную деятельность. Сейчас его дела рассматриваются в масштабах страны и уже известны далеко не только на территории Московской области. Но не стоит думать, что когда подобное происходит, виноват только лишь один чиновник. На самом деле, повинными можно считать многих людей. Важно разобраться, кто же всё-таки имеет криминальное прошлое и почему они всё ещё не были посажены в тюрьму согласно закону. Сам факт того, что настолько грязные люди могли пробраться на вершину правления – уже удручает. Неужели криминальная биография этих людей не остановила от назначения их на столь высокие должности?

В том же Красногорске нашли человека, который возглавляет целую преступную организацию. Как сообщалось ранее на сайте https://novostimosoblasti.ru/не-дёмушкиным-единым/, местный человек из Красногорска возглавлял госжилинспекцию, при этом будучи осужденным по двум статьям. Изначально он жил на просторах Воронежской области и уже успел отметиться тем, что похищал транспортные средства в 2003 и 2008 годах. Мошенническая деятельность до добра не доводит. В этом можно убедится хотя бы по тому, что прошлое этот человек оставить не смог. Когда он начал вести деятельность в компании «Океан», то его тут же арестовали по причине исчезновения денежных средств. Но ему удалось избежать тюрьмы по одной простой причине – он заплатил штраф в размере семидесяти тысяч рублей.

Но подобное – просто недопустимо. Ведь в будущем человек может начудить ещё больше делов. Тот же Дёмушкин оказался ещё и достаточно смышленым. Перед тем как нанимать сотрудников в своё окружение, он приказал им проверить собственные биографии на наличие тёмных пятен и по возможности их убрать. Это позволило ему немного оттянуть срок и получить возможность свободно гулять на свободе. Одним из ближайших людей в его окружении безусловно является Ольга Федина. Она является руководителем Гсожилинспекции в Московской области. Достаточно важная должность, тем не менее, если судить по её биографии, она скорее всего также замешана в тёмном прошлом Демушкина, поэтому следить за дальнейшим развитием ситуации однозначно нужно. Благо, интернет позволяет быстро отследить самые свежие новости при минимальных временных затратах. Новости будут появляться по мере поступления.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 03.19.31ENDTIME
Сгенерирована 10.24 03:19:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3396654/article_t?IS_BOT=1