Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Коррупцию надо легализовать и тогда заживём как цари

В России начали бороться с коррупционерами по принципу русской рулетки. Цель этого экшена – отвлечь людей, слить негативные эмоции из нашего общества и избежать эмоциональных общественных эксцессов. Структурные преобразования в РФ не возможны, так как нет 100% гарантии положительного эффекта, но есть 100% гарантия осуждения значимых субъектов. Хотели как лучше, а получили осуждение и месть обиженных. Путинская система придумала ещё один способ спускания пара.
Чтобы нормально жить в РФ нужно быть коррупционером или сотрудничать с коррупционерами, по другому никак.  Обеспеченные люди сегодня осознали факт неизбежности коррупции. Должностные лица воспринимают возможность посадки как бизнес риски, поэтому цена риска закладывается в цену взяток. Ментальность элиты РФ воспринимает коррупцию как неотъемлемую часть общественных процессов. Элита морально готова узаконить взятки и поборы, но к их сожалению общество не имеет желания легализовать коррупционеров. 
Ситуацию усугубляет коррупционный сбор денег с населения РФ в пользу детей и внуков элиты, которые свалили за границу на ПМЖ. Население РФ таки начинает понимать, что главным отсосом денег является не Обама и Трамп, а богатые россияне. 
За последнее время засветились несколько квартир набитых миллиардами, которые являются промежуточным звеном между рядовыми коррупционерами и хорошо охраняемыми бункерами с мега бабками. Люди знали, что черные деньги  перевозятся сумками, а факт раскрытия таких квартир доказал наличие коррупционной системы в РФ широким слоям общества. Возмущение растет.
https://youtu.be/fxsqKaIiaXQ





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.19 22.41.23ENDTIME
Сгенерирована 07.19 22:41:23 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3398572/article_t?IS_BOT=1