Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Афера в Краснознаменске

Остап Бендер, которого все знали, как великого комбинатора знал огромное количество вариантов как культурным способом отнять деньги у населения. Однако даже ему очень далеко до управляющих подмосковных компаний, которые решили объединиться с городской администраций, заставляя людей платить по квитанциях. Узнать более подробную информацию каждый из вас сможет по ссылке https://novostimosoblasti.ru/муп-жилищное-хозяйство-афера-в-крас/, где представлено подробное описание.

В данном случае имеется ввиду город Краснознаменск и МУП «Жилищное Хозяйство». Эта управляющая организация, которая собирает просто деньги с жилых домов за обслуживание и ремонт, при этом не выполняет обещанного ремонта и обслуживания. Если говорить про рейтинг управляющих компаний, то в данном случае у нее имеется лишь одна звезда – это наиболее низкая оценка, организации у которых имеется данный отзыв о проведенных работах, согласно закону подлежат ликвидации.

Однако стоит понимать, что МУП «Жилищное Хозяйство», не только не подлежит ликвидации, но его даже заводят на обновленный круг управления жилыми домами, что в данном случае является совершенно несправедливым действием. При этом их друзья, которые работают в администрации стараются всячески надавить на граждан, расхваливая со всех сторон подрядчиков, которые имеют в рейтинге самый низкий балл. Причем такие баллы формируются исключительно на основании отзывов со стороны жителей.

Если говорить про аргументы, которые выдвигает администрация в пользу аффилиатов, то в первую очередь стоит выделить отсутствие у ЖК задолженностей перед ресурсоснабжающими организациями, однако на самом деле такое заявление является ложью. По наличию внутренней информации, которая была предоставлена со стороны анонимного источника внутри такой организации, имеются долги перед ресурсниками, общий размер которых составляет больше 100 миллионов. Говоря другими словами, они не только кладут плату в карман за содержание и ремонт, но также не передают и те деньги, которые собирают за свет и воду.

Если вы хотите узнать более детальную информацию, сделать это можно на сайте новости, где предлагается подробное описание махинаций, которые проводит организация.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.01 13.25.27ENDTIME
Сгенерирована 04.01 13:25:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3400577/article_t?IS_BOT=1