Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Кто является убийцей спецназовца Никиты Белянкина?

Убийство бывшего сотрудника ГРУ Никиты Белянкина стало одним из самых страшных событий за последнее время. Но найти убийцу долгое время было невозможно. Сейчас же ситуация несколько изменилась, так как подозреваемый в убийстве найден. Как сообщается в источнике https://novostimosoblasti.ru/подозреваемым-в-убийстве-спецназовц/, главным подозреваемым в убийстве является Оганес Айрапетян. На сегодняшний день, уже одиннадцать человек являются возможными участниками драки, которая и привела к убийству двадцати четырёх летнего бойца спецназа ГРУ. 1 июня 2019 года его убили при помощи ножа в одной из драк на просторах бара Путилково Красногорского района.

Если раньше, всем подозреваемым в убийстве грозило статья за хулиганство, то теперь всем им могут дать по двадцать лет лишения свободы. А возможно, последует даже и пожизненное заключения. Есть подозрения, что злоумышленники заранее продумали убийство молодого человека. Для этого они продумали создание конфликтной ситуации, в результате которой сотрудника ГРУ и не стало. Если верить Следственному комитету, то убийство Никиты Белянкина совершил именно Сергей Ходжаян. Поэтому сейчас проводятся допросы этого человека, как обвиняемого. Убийство произошло после того, как молодой сотрудник ГРУ вмешался в потасовку, где десяток приезжих граждан Армении избивали одного мужчину. В результате этого, человек нарвался на удар ножом.

Для создания конфликтной ситуации был использован малозначимый повод. Но из-за огромного количества людей, которое находилось в момент убийства, трудно найти повинного в убийстве человека. Поэтому сейчас невозможно установить точную личность убийцы. По крайней мере, сейчас уже появились самые главные подозреваемые. Но объявленный в розыск СК РФ Ованес Айрапетян обещал доказать свою невиновность в суде. У него есть своя версия произошедшего. Для этого он даже уже приехал в РФ и находился в одном из регионов рядом с Москвой. Есть даже заявление от Айрапетяна, по которому он готов сдаться, если все остальные арестованные будут отпущены. Но таких гарантий никто не давал. Поэтому ареста так и не произошло.

Как можно заметить, история достаточно запутанная. Нужно следить за развитием событий. Одно понятно – все, кто повинен в убийстве молодого человека, будут гарантировано наказаны. Все новости по расследованию будут публиковаться по мере публикации официальных заявлений от сотрудников полиции.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 07.13.04ENDTIME
Сгенерирована 12.06 07:13:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3401419/article_t?IS_BOT=1