Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Выбор качественной мебели в Lamelio

Компания Lamelio предлагает огромный выбор различной офисной мебели по доступной цене. Изделия отличаются качеством, большим сроком службы. На сайте lamelio.com.ua/ofisnye-stoly представлены офисные столы для плодотворной работы. Офисные модели отлично впишутся в деловой интерьер благодаря особому исполнению.

Особенности компании

В каталоге компании представлены модели для офиса бюджетного стиля, а, также, более дорогие в оформлении модерн. Клиент может найти модели любых размеров, например, прямой стол, а опционально можно указать необходимость наличия тумб. В каталоге можно найти модели с косой, угловой столешницей, а тумба может быть с полками или выдвижными ящиками. Явным плюсом компании является возможность кастомизировать мебель под индивидуальные нужды, что позволит удовлетворить любые запросы.

Размер мебели стандартен, однако, имеется возможность подгонки под нужный. Еще одним достоинством компании является цветовое исполнение. Клиентам предлагается большой выбор цветовой палитры, в том числе и с древесной фактурой. За небольшую доплату можно заказать модели без стилизации фактуры одного цвета.

Компания отличается разнообразием конструкций, что напрямую определяет прочность и допустимую нагрузку. Мебель долговечна, внешне достаточно привлекательна, а главное, имеет доступный ценник.

Важным плюсом фирмы является то, что с менеджерами можно обсудить изготовление мебели по индивидуальным размерам. Стоимость исполнения будет немного больше, ведь играет роль сложность заказа, выбранные материалы. В большинстве случаев, она не увеличивается более чем на 15%, что не так уж и много. В качестве материала можно выбрать металл, дерево, современные полимеры.

При производстве используются высококачественные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, что обеспечивает прочность, устойчивость к влаге. Благодаря применению современного оборудования, отлаженному процессу изготовления, стоимость мебели доступна всем.

Еще одним достоинством является доставка в любую точку страны, которая совершается по предоплате. Мебель отправляется в разобранном виде и собирается на объекте заказчика. Качественная упаковка гарантирует отсутствие повреждений на мебели, а опытные водители – надежную перевозку. Монтаж мебели выполняется самостоятельно или де нашими сотрудниками. Звоните в компанию Lamelio сейчас, обсудите все непонятные моменты, оформите заказ.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 03.12.04ENDTIME
Сгенерирована 10.24 03:12:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3402637/article_t?IS_BOT=1