Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Стратегия снайпер в Форексе

Где можно получить прибыль с минимальными затратами? ТС на Форекс используют определенную стратегию Снайпер, которая выдает отличные результаты и не имеет аналогов. Тут вы сможете подробно ознакомиться с данным алгоритмом. Система гарантирует прибыль в сжатые сроки, причем, всегда результат положительный.

Количество людей, которые хотят опробовать стратегию стало намного больше. Вы выбираете проверенного брокера, регистрируетесь на сайте. И всё. Готово.

Данную систему относят к безиндикаторной, так как индикаторы не могут приносить прибыль. Правила указывают на то, что не рекомендовано использовать при торговле. «Снайпер» относят к скальпинговой системе с торговлей внутри дня, вечерние закрытия сделок. Наилучший вариант – это график М1 или М5, причем второй из них преимущественней, так как имеет отличный сигнал.

Торговая стратегия придерживается определенных правил:

  • после прихода сигнала на покупку или продажу вход производится двумя ордерами;
  • установка ордера на уровне 15 пунктов с 95% вероятностью закрытия первой позиции на прибыль.

После прохождения 15 пунктов цена закроет позицию на прибыль. Даже при сбивании Стопа у вас не будет потерь. Чтобы подробней ознакомиться с информацией, заходите на ссылку. Вход по двум ордерам отмечается в большинстве стратегий. По снайперу можно получить 25 или более 100 пунктов прибыли.

Существует определенный алгоритм решения:

  • в открытом графике H1 найти ТИУ;
  • осуществляем переход на М1 или М5;
  • мониторинг графика;
  • производим вход на рынок справа;
  • рекомендовано нахождение возле терминала для слежкой за импульсным уровнем.

Открытие ордера осуществляется только после закрепления цены на импульсном уровне, но не после него. Стратегия снайпер понравится и новичку. Вы быстро освоите принципы работы графика. При обнаружении ЗК необходимо отметить на графике. Чтобы полностью окунуться в стратегию Снайпер, необходимо иметь свободное время и желание обучаться.

Чтобы не происходило путаницы, рассматривается продажа котировок. Чтобы заработок увеличился в несколько раз, применяют разгон. Уже за первый месяц вы сумеет заработать сумму, равную 55% от начального депозита., второй – 110%, третий 135% и так по нарастающей.

При работе с Форекс рекомендовано начинать по ЗК. Грамотное использование стратегии выдаст ощутимый результат. Иногда этот вариант сложен для новичков, но результат оправдывает старания.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.19 09.34.28ENDTIME
Сгенерирована 08.19 09:34:28 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3403292/article_t?IS_BOT=1