Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как можно закрепить право на объект промышленной собственности?

Одним из этапов закрепления прав на объект промышленной собственности, является получение патента или свидетельства на Товарный знак. Это достаточно распространённая во всём мире практика. Но для того, чтобы её успешно осуществить, необходимо воспользоваться услугами специализированного сервиса на этом сайте. Потому что только благодаря услугам настоящих профессионалов вы можете рассчитывать на достаточно качественный результат. Благодаря помощи со стороны, вы сможете значительно упростить весь процесс получения необходимого документа. Специалисты в сфере интеллектуальной собственности уж точно смогут вам помочь справиться с возможными проблемами.

Выбрать патентное бюро достаточно легко. Одна из самых качественных организаций, в которые вы можете обратиться, является ООО «ВКО-Интеллект». Она оказывает полный комплект услуг в сфере патентованная и защиты интеллектуальных прав. Обратившись в бюро на территории Москвы, вы сможете рассчитывать на целый перечень услуг:

  • Вам гарантировано будет предоставлена профессиональная консультационная поддержка;
  • Все документы будут заполнены без помарок и максимально быстро;
  • Будет предоставлено сопровождение при регистрации товарного знака;
  • Документ, подтверждающий оценку исключительных прав.

Клиенты выбирают ООО «ВКО-интеллект» по целому ряду причин. На данный момент, организация работает уже два десятка лет. За это время специалисты набрались достаточного опыта по работе с клиентами. В штате компании находятся настоящие профессионалы, которые всегда готовы защитить клиента и помочь ему в решении повседневных проблем. Не стоит думать, что специалисты имеют достаточные познания только лишь на бумаге. Помимо диплома о специализированном образовании, они также не единожды доказывали свой профессионализм на реальной практике. Именно практический опыт патентованная позволяет им устранить любой возможный риск приостановки или отказа в регистрации. Компания готова гарантировать полную анонимность для своих клиентов.

Стоимость услуг бюро вас также приятно порадует. Потому что вам не нужно будет переплачивать лишнего. Для того, чтобы уточнить стоимость конкретной услуги, вы можете позвонить по контактному номеру мобильного телефона. Или же, вы можете воспользоваться формой обратной связи представленной прямо на веб-сайте. А если вы хотите, чтобы специалисты быстрее ответили на вопрос – можно заполнить данные на сайте и вам обязательно перезвонят.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.22 17.15.59ENDTIME
Сгенерирована 08.22 17:15:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3409470/article_t?IS_BOT=1