Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Где купить профнастил в Уфе?

Профнастил – недорогой, но качественный облицовочный материал с широкой сферой применения. Наличие гофра, который формирует его ребра жесткости, дает возможность использовать его при возведении стен и перегородок, установке заборов и других ограждений.

Покупать листы для капитальных и отделочных работ рекомендуется на предприятиях со своим сырьем и производственной линией. Завод «ЧЗПСН-Стройсистема» изготавливает профнастил под параметры заказа. Дополнительная услуга – доставка непосредственно на строительную площадку клиента.

Типы гофрированного листа и их характеристики

Профилированный лист с волной распределяется на несколько типов по следующим параметрам:

  • Сфера использования. Предназначение описывает параметры и характеристики настила. Он может применяться для кровли (Н), сооружения стеновых конструкций (С) или быть универсальным (НС). Последний вид можно использовать для возведения временных построек.
  • Отделка. Поверхность материала проходит дополнительную обработку. Цинковое покрытие защищает от коррозии; перфорирование и тиснение придают листу специальную форму, которая необходима при узконаправленном использовании; защитно-декоративный полимерный слой применяется для получения нужного оттенка. Также окрашивание может осуществляться с помощью смол или пластмассы (ПВДФ, полиэстер, полиуретан).
  • Гофр. Волна может быть как закругленной, так и трапециевидной. В зависимости от сферы применения усиливается гребень, стенка или желобок.

Габариты профнастила выбираются заказчиком. Толщина листа, высота ребра и расстояние между ними – параметры, которые соблюдаются во время производственного процесса.

Преимущества покупки профнастила в Уфе

При заказе продукта непосредственно с производства у него сохраняются все его прочностные характеристики. Профнастил, который продается на сайте https://уфа.стройсистема.рф/profnasteel/, изготавливается и доставляется на строительную площадку транспортом завода. Лист устойчив к динамическим и статическим нагрузкам. Он не подвергается коррозии и механическому влиянию. Материал прост в перевозке и установке. Небольшой вес делает монтаж легким без применения тяжелой погрузочной техники.

Технология производства и качественные материалы обеспечивают надежность и долговечность. Производство на заводе «ЧЗПСН-Стройсистема» соответствует указанным требованиям, что гарантирует качество готовой продукции.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 03.00.33ENDTIME
Сгенерирована 10.24 03:00:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3409784/article_t?IS_BOT=1