Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Школа мюзикла и актёрского мастерства "WestEnd"

Многие люди мечтают выйти на мировую сцену или хотя бы приобщиться к театральному искусству. Нужно сказать, что начать обучаться актёрскому мастерству никогда не поздно. Школа мюзикла и актёрского мастерства "WestEnd" поможет осуществить ваши мечты. В эту школу обращаются те люди, которые мечтают покорить подмостки мировых цен, планируют поступить в ВУЗ и сдать творческий экзамен, но недостаточно уверены в своих силах. Также курсы актерского пригодятся тем людям, которые часто выступают перед аудиторией, но каждый раз при этом испытывают стресс.

Курсы открытые как для взрослых, так и для детей. Если ваши дети умеют петь, танцевать или проявляют актерский талант, вам следует развивать их потенциал. Школа мюзикла и актёрского мастерства "WestEnd" раскроет для каждого клиента удивительные возможности творческого мира.

Чтобы начать обучаться здесь, вам не нужно будет иметь специальные умения, опыт и навыки. В эту школу принимаются все желающие. "WestEnd" открывает свои двери человеку любого возраста и с любыми способностями. Руководителем школы является Антонина Березка, которая разработала обучающую программу и курирует все курсы. Она имеет большой опыт выступлений, классическое образование.

Если вы планируете посетить курсы актерского мастерства в этой школе, вот сайт, westendschool.ru, на котором можно записаться на них.

Эта школа предлагает обучение вокалу, хореографии, актерскому мастерству и акробатике. Здесь работают лучшие педагоги. В "Westland" используются техники классических обучающих программ для подготовки артистов мюзикла. По этим программам преподают в лучших творческих вузах мира. Преподаватели школы владеют обучающими программами Станиславского, Чехова и других мэтров. Все они имеют высшее образование и являются действующими актерами с огромным опытом. Они в совершенстве владеют теорией и методиками преподавания, готовы поделиться своими наработками и секретами. В этой школе вы получите качественное образование.

Итоговые постановки демонстрируются на столичных сценах, региональных и московских конкурсах. Все ученики школы принимают активное участие в городских мероприятиях и праздниках. Все классы "Westland" оборудованы современной аппаратурой. Собственная звукозаписывающая студия позволяет создавать диски с работами студентов студентов по вокалу.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.15 01.09.37ENDTIME
Сгенерирована 12.15 01:09:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3411095/article_t?IS_BOT=1