Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Особенности и главные принципы сообщества взаимного финансирования СуперКопилка

Уникальный и привлекающий большое количество внимания международный проект СуперКопилка – возможность накопить и приумножить деньги за короткий период. Воспользоваться такой масштабной кассой взаимопомощи удобно. Ведь так можно без ущерба для семейного бюджета постепенно и равномерно отложить необходимую денежную сумму для конкретной цели, а приятным дополнением к ней станут проценты и бонусы при выведении вклада.

Что представляет собой проект СуперКопилка?

СуперКопилка в 2019 году – это международное сообщество, которое объединяет тысячи участников в разных странах по всему миру. Главной целью такого взаимодействия является развитие и успешное использование революционной системы для проведения операций, направленных на оформление выгодных вкладов (более подробно о суперкопилке тут https://sklive.ru/superkopilka-obzor-2019/).

Если говорить о предназначении этого уникального сообщества, следует выделить несколько моментов:

  • Помощь желающим, независимо от возраста, рода занятий и уровня доходов, собрать необходимую денежную сумму для достижения самых различных целей.
  • Создать действительно работающую площадку для функционирования финансовой кассы взаимопомощи с привлечением большого количества заинтересованных пользователей.
  • Предоставление реальной возможности получить выгодные и внушительные суммы процентов и бонусов, которые накапливаются до момента завершения срока вклада и доступны для вывода и использования на реализацию задуманной задачи.

Для удобного и комфортного использования площадки инвесторам предоставляются следующие возможности:

  • Участвовать в вебинарах на различные темы. Специалисты платформы рассказывают обо всех актуальных новостях, объясняют, как воспользоваться выгодными предложениями и бонусными программами, помогают разобраться в тонкостях выполнения инвестиционной деятельности и подсказывают новичкам пути получения реального и надежного дохода.
  • За каждым клиентом закрепляется личный менеджер проекта, с которым можно легко и оперативно связаться в случае возникновения трудностей и для решения возникших проблем.
  • Подбирать самые выгодные и подходящие условия и сроки накопления.
  • Минимальное участие в инвестиционной программе всего одну неделю позволяет без проблем получить более чем 50 процентов к внесенной сумме.
  • Поддержка и взаимное финансирование от каждого участника.

Сообщество конвертирует внесенные деньги в собственную внутреннюю валюту. Один зачисленный в свою программу доллар преображается в одну тету. Для вывода средств СуперКопилка обеспечила сотрудничество с такими платежными системами: NixMoney, Perfect Money, Payeer.

Основной принцип работы площадки

Сервис Superkopilka – это усовершенствованная система привычной каждому домашней копилки в улучшенной версии. Главный принцип такой кассы заключается в том, что каждый участник, который добровольно присоединился к сообществу, соглашается с такими основным важными моментами:

  • Каждый зарегистрированный пользователь обязательно вносит необходимую сумму на свою копилку в соответствии с выбранными для себя условиями и определенной целью участия в программе.
  • Условия участия предусматривают обязательства пополнять свой вклад равными частями на регулярной основе – один раз в неделю.
  • Выплаты гарантированно предоставляются в точном соответствии с графиком. Такой подход гарантирует получение выведенных средств абсолютно всеми инвесторами в четко установленные сроки.

Внесенные вами денежные средства зачисляются на счет вашей программы и используются для выплаты процентов и бонусов другим участникам сообщества. Таким образом, все пользователи предоставляют и получают деньги друг от друга по системе взаимного финансирования. Ответственный подход к участию в сервисе и забота обо всех пользователях возвращается каждому клиенту своевременными выплатами в полном объеме с очень выгодными бонусными и процентными дополнениями по своим программам.

Хорошо продуманные и четко контролируемые механизмы взаимодействия обеспечивают налаженную работу СуперКопилки на протяжении больше 5 лет. Разработчики платформы заботятся о своей репутации и стараются максимально развивать свою платформу, предоставляя абсолютно всем желающим реальную возможность не только быстро и удобно собрать любую сумму для совершения долгожданной покупки, но и получить при этом серьезные бонусы и проценты.

Управление всеми процессами и выполнение необходимых действий в кассе взаимопомощи СуперКопилка проводится с использованием личного кабинета. Наличие специально разработанных кнопок для пополнения выбранной программы и вывода накопленных сумм с бонусами и процентами позволяет совершать операции за несколько минут, что очень практично и удобно.

В соответствующих вкладках отображается подробная информация обо всех необходимых процессах и состояниях программ, активных стратегиях конкретного пользователя.

Характеристика основных программ

Для достижения поставленных целей и приумножения своего капитала СуперКопилка предоставляет возможность использовать одну или сразу несколько доступных всем стратегий.

Сегодня для всех инвесторов доступно беспрепятственное участие в трех программах:

1. Программа накопления «Цели» – самая первая из разработок основателей платформы. Для открытия такой программы пользователь определяет для себя цель накопления и рассчитывает необходимую сумму и срок накопления. Каждую неделю обязательно выполняет внесение определенного платежа – его размер устанавливается путем разделения общей суммы на количество недель участия в выбранном проекте.

Откладывать таким способом необходимую сумму на покупку, о которой вы давно мечтаете, намного проще, чем выделить ее из семейного бюджета целиком.

После выполненных регулярных платежей равными частями и завершения срока накопления для вывода доступна полная сумма вклада с внушительного размера бонусами и процентами. Ставка определяется длительностью программы – чем дольше копить деньги, тем больше вознаграждение. Минимальный уровень – от 50 процентов.

Простота и прозрачность участия в таком варианте инвестиций привлекает внимание большого количества людей.

2. Схема для приумножения имеющегося капитала – «Депозит». Программа очень похожа на классический и привычный для нас депозитный вклад в любом банковском учреждении.

Инвестор вносит имеющуюся сумму в проект на выбранный самостоятельно срок за один раз. Дополнительных действий выполнять не нужно. После завершения срока схемы для вывода доступна вся внесенная сумма и начисленные на нее проценты.

Для этой программы также применяется общее правило СуперКопилки – чем больше срок вкладов, тем выше процентные ставки по ним.

3. Программа для получения пассивного дохода «Рантье». Для того чтобы воспользоваться такой схемой получения прибыли, необходимо единоразово внести определенную сумму денежных средств. Инвестор выбирает на свое усмотрение срок действия такой программы, момент начала получения регулярных выплат. После определенной даты проводятся еженедельные выплаты равных частей внесенных денег с начисленными на них процентами.

Корректировка процентных ставок проводится путем регулировки продолжительности работы схемы и момента начала выплат – чем позже с момента открытия вклада будет проведен первый платеж, тем больше размер и проценты.

СуперКопилка открывает возможности инвесторам создавать несколько самостоятельных программ взаимного финансирования одновременно и получать неограниченные доходы.

Отзывы о СуперКопилке

Реальные отзывы активных участников об использовании возможностей проекта СуперКопилка на собственном опыте позволяют отметить такие основные моменты:

  • Это социальный инвестиционный проект, который позволяет накопить и приумножить свои вложения абсолютно каждому без каких либо ограничений. Цели участия с одинаково гарантированной выгодой рассчитаны на внесение самых минимальных денежных сумм или больших вложений.
  • Наличие сразу нескольких программ для накапливания капитала и его приумножения предоставляют возможность каждому участнику выбирать варианты инвестиционной деятельности на свое усмотрение с учетом своей индивидуальной ситуации.
  • Наличие бонуса при регистрации предоставляет возможность новичкам проекта ознакомиться с тонкостями и главными принципами работы каждой программы без возникновения рисков.
  • Прозрачные и понятные условия работы. Каждый участник может наблюдать за активностью процессов, отслеживая собственный график выплаты.
  • Надежность и гарантия получения денег в полном объеме в зависимости от выбранной системы даже в условиях снижения уровня притока новых инвесторов.
  • Грамотно продуманный до мелочей сервис с просчитанными математическими аспектами обеспечения подобной инвестиционной деятельности позволяют успешно достигать поставленной цели.
  • Развитие проекта – разработчики постоянно совершенствуют платформу, создают новые программы и упрощают процесс их использования. Постоянное стремление стать лучше для клиентов, без сомнения, улучшает предлагаемый сервис и делает сотрудничество приятным.
  • Проект – это возможность получать дополнительный доход для семьи без больших затрат времени и сил.

Проанализировать оставленные опытными участниками проекта СуперКопилка отзывы можно самостоятельно в разделе официального сайта сообщества. Рассказанные инвесторами с разным стажем участия в программах накопления истории помогут вам лучше и быстрее разобраться в особенностях и тонкостях такой деятельности.

Большинство людей, оставивших отзывы о СуперКопилке в 2019 году, отметили стабильную и надежную работу инвестиционных программ на протяжении нескольких лет.

Определенное количество людей остались недовольными после сотрудничества с СуперКопилкой. Для совершенствования сервиса разработчики анализируют указанные жалобы и причины неудачного участия в схемах работы кассы взаимопомощи.

Решить для себя, к какой группе присоединиться, можно в случае личного знакомства с этим инструментом и подробного изучения тонкостей процессов. Регистрация занимает несколько минут и требует заполнения формы. Указав анкетные данные о себе, контактную информацию для связи и подтвердив адрес электронной почты, можно присоединиться к сообществу и открыть первую цель для накопления капитала.

Начните с небольшой суммы и попробуйте накопить на реализацию простой цели с СуперКопилкой и самостоятельно убедитесь, что касса взаимопомощи – это помощник в этом непростом деле сохранения, накопления денег и получения прибыли!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.15 09.32.01ENDTIME
Сгенерирована 09.15 09:32:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3411853/article_t?IS_BOT=1