Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Отзывы бодибилдеров о стероидах

Стероиды – вещества, обладающие высокой биологической активностью. Чаще всего они животного происхождения, но бывают и растительного. В человеческом организме уже имеются природные стероиды, например, тестостерон. Это анаболический стероид, производимый телом, независимо от пола.

Помимо этого существует еще несколько видов стероидов, но всех их объединяет одно – структура. Они состоят из серийных четырех колец. Эти химические вещества выполняют множество биологических функций.

Анаболические стероиды – это те, что участвуют в строении белка. Другие виды стероидов тоже оказывают различное воздействие на организм, но на создание белка не влияют. Спортсменов интересуют именно анаболические стероиды.

Анаболики ускоряют синтез белка в организме. За счет этого мышечная ткань увеличивается. Бодибилдеры активно пользуются анаболическими стероидами именно ради этого эффекта. Даже само слово «анаболик» переводится как «наращивать».

Когда стероиды этого типа оказываются в крови, то довольно быстро расходятся по периметру человеческого организма и начинают действовать. Они вступают в реакцию с железами на коже, мышечными волокнами, волосяными фолликулами, эндокринной системой и некоторыми областями мозга. Анаболические стероиды даже растворяются в жире, так что могут проникать сквозь мембранную оболочку в клетки и вступать с ними в реакцию. Внутри клеточного пространства химические вещества взаимодействуют с ядром и другим содержимым. Это приводит к активации сигналов остальным составляющим клетки, а также к преобразованию генов в РНК, то есть в белок.

Стероиды отзывы

Бодибилдеры отмечают следующее влияние:

  • увеличение мышечных волокон вплоть до 10 килограмм за месяц;
  • рост силовых показателей на тренировках;
  • повышение выносливости;
  • костная ткань становится более прочной и крепкой;
  • жировая прослойка уменьшается;
  • растет производительность.

Некоторые также отмечают, что у них улучшился аппетит, общее состояние, повысилась самооценка и уверенность в себе, наладилось половое влечение.

Анаболические стероиды зачастую используются в бодибилдинге для быстрого наращивания объемных мышц и улучшения спортивных показателей. Помимо этого они хороши, если спортсмен сидит на сушке, так как сохраняют мышечные массу и рельеф.

Чтобы поработать над своими мышцами и силовыми показателями и приобрести Стероиды в Алматы, следует зайти на сайт SportFarm.kz и выбрать необходимый.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 06.54.43ENDTIME
Сгенерирована 11.12 06:54:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3412057/article_t?IS_BOT=1