Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Где продать антиквариат?

Если нужно продать антиквариат, то не спешите, так как на рынке скупщиков действует недобросовестные дельцы. Прежде чем продать антиквариат, нужно узнать стоимость того или иного товара, а для этого антиквары рекомендуют обращаться к профессионалам с хорошей репутацией на рынке. Клуб «Аврора» поможет клиентам выяснить цену антикварного изделия, будь то орден, монета, икона, часы, книги или драгоценные украшения. Главное направление деятельности фирмы – оценка и скупка антиквариата.

Тут можно продать предметы, выполненные из бронзы, фарфора, хрусталя, серебряные столовые приборы, картины и наручные часы, изделия для украшения интерьера, золотые кольца и серьги.

Оценка.

Оценка – это процедура, которая позволит определить точную стоимость предмета. Анализ состояния предмета включает в себя:

  • установление исторической ценности;
  • точное содержание драгоценных металлов;
  • наличие документов, подтверждающих право владения.

Все эти факторы устанавливаются сотрудником компании, если нужно продать то или иное антикварное изделие. Обращайтесь в представленную фирму и получите бесплатную оценку следующих предметов.

Антикварные и старинные вещи.

Сюда относятся такие изделия, как портсигары, шкатулки, часы, иконы, столовые предметы. Благодаря такой возможности теперь вы знаете, где продать икону, и что для этого понадобится.

Золото и серебро.

Золотые и серебряные украшения, подсвечники, кольца, серьги, браслеты.

Предметы старины.

В этой категории записаны знаки, отличия, жетоны, медали, оружие. Также здесь можно продать фарфор на выгодных условиях.

Преимущества коллекционной скупки.

Перекупщики зачастую занижают стоимость антиквариата, в представленной компании действует другая услуга – коллекционная скупка. Такой подход означает, что клиент получит справедливую цену и профессиональную бесплатную оценку изделия. Реализовывать продажу и сделки необходимо только с компаниями, которые имеют безупречную репутацию на рынке. Чтобы получить полную информацию об изделии, отправьте фотографию работнику клуба по электронной почте или в социальных сетях. Кроме того, можно посетить офис и пообщаться с представителем компании лично. При продаже монет, икон и другого антиквариата клиенты могут быть уверены в том, что предметы старины в надежных руках.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 18.32.34ENDTIME
Сгенерирована 11.12 18:32:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3412463/article_t?IS_BOT=1